Ребят, кто там интересовался от кого у нас антенна телевизионная? Вот нашла у себя на щитке в подъезде такую наклейку. Нам оставили подсказки
200
Кто-нибудь обратил внимание, что не светит нам короткий путь на Чистякову? Прокладывается капитальная дорога и тротуар в обход стройки.
В лифте появилось объявление по поводу голосования мусоропровода. Была сегодня в УК, сказали, что это просто опрос, юридической силы не имеет, так как официальное голосование уже прошло. И мы все подписали договор во время приёмки квартиры, в котором прописано, что мусоропровод на время ремонта законсервирован.
мусоропровод на время ремонта законсервирован.
что это просто опрос
АА, меня удивляет мышление жителей комфорт класса, в лифте с мусором не хотят ехать, а жить с запахом в подъезде хотят. И не говорите мне, что запаха не будет если убирать, в 5 секции прочувствовала на себе, запах до 17 этажа был пока не заварили все контейнеры.
Kapriza, на время ремонта большинства народа. Как мне сегодня сказали в управляющей компании никто не будет по секциям разбирать, тут заварить, а тут нет. Вопрос решается едино для всего дома.АА, меня удивляет мышление жителей комфорт класса, в лифте с мусором не хотят ехать, а жить с запахом в подъезде хотят. И не говорите мне, что запаха не будет если убирать, в 5 секции прочувствовала на себе, запах до 17 этажа был пока не заварили все контейнеры.