Им поругаться, видимо, в удовольствие.
Это какой-то пипец общение с сотрудниками Лидер-Эксплуатации. Там в адеквате по ходу только Стелла и довочки в ее подчинении. Я реально задолбался уже отдельным господам из Лидера объяснять, что Конституцию еще никто не отменял, негаторный иск все еще существует и вообще я собственник жилого помещения. Вот реально пока не наорешь, до абсурда не доведешь - вообще не доходит до людей! Блин, они уже который по счету объект вводят, ничего не меняется! Им поругаться, видимо, в удовольствие.
Соседи! Кто то же подключал телевизор? Проблем не было? Мы подключили в нужный разъём и ничего. Не понимаем в чем дело. .подскажите
Natasha, Могу сказать только одно, что работники, что живут у нас в квартире сейчас, спокойно подключили телевизор к сети и смотрят его, единственно что протянули кабель прям из щитка в коридоре. И визуально это выглядит не айс, но терпимо)))
Rurouni Kenshin, Зачем охраннику белая зп? Думаете у УК нет обнала? Блин белый полтинник и половина собственников не имеет :-) А вообще 50 это очень достойно и можно требования высокие выставлять
Виталий, подскажете название вашей конторы, в которую трудовая инспекция и налоговая давно не заглядывали? Мы такие конторы всегда стороной обходим.
Виталий, не все айтишники работают в айти-компаниях может вас удивлю, но как раз российские айти-конторы очень часто работают всерую, поэтому и обхожу их стороной уже лет 10. Считаю, что работодатель должен уважать сотрудников и законы.Ответила не по теме, да