Jasper, какие материалы фасадов и столешницы рассматриваете? Есть ли смысл в массиве и искусственном камне пока что-то не могу это понять
Я для себя определился, что фасады будут из МДФ покрытые эмалью или пленкой. Столешница так же МДФ с пленкой. Я бы с удовольствием взял столешницу из искусственного камня, но хочу "под дерево", а тут вариант либо натуральное дерево (очень капризное в эксплуатации), либо пленка.Выбор свой могу объяснить тем, что МДФ это современный и качественный материал в некоторых вещах даже лучше массива (не так чувствителен к влажности) и дешевле того же массива.Слабая сторона таких фасадов - это лицевое покрытие: на эмали могут появляться сколы, а пленка со временем может отслаиваться, но это уже вопрос качества самих фасадов.
Не помню, дома посмотрю и потом напишу.
Соседи, по кухням инфа следующая: Переговори с владельцем компании, говорит так - присылайте уже готовые замеры и эскизы, будет просчитывать и озвучивать цену! Но особого энтузиазма я не увидел с его стороны!Сам точно буду делать у него, по этому работу можно будет посмотреть у меня!
никто в Икеи не брал кухни? какое у них качество? подкупает возможность взять все и сразу...