Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 15:36:10Альбом без эскизов 1000А что именно входит в эту цену?
Альбом без эскизов 1000
Я сразу говорю, ничего не понимаю в проектах, сейчас вникаю в это.Тоже читал, все что вы сейчас написали. Вот скажите, что из всего этого вы сами не сможете сделать? Или я чего то не понимаю?
Как я еще понимаю, что нанимая бригаду под работу с проектом, автоматически нужно поднимать планку уровня профессионализма. Маловероятно что джамшуты будут хорошо ориентироваться в чертежах. Сейчас спросил коллегу, который только закончил ремонт, как он обошелся без проекта. Говорит, пришли с женой в квартиру, взяли мелки и все нарисовали, вплоть до телевизора Как вариант ) Тоже думаю над проектом, но переживаю, что после того как его получу, пойму, что я и сам мог это сделать
Тоже думаю над проектом, но переживаю, что после того как его получу, пойму, что я и сам мог это сделать
Если человек сразу не въезжает, то отопление он себе может не включать. Так? Тогда дом будет наполовину холодный и будет греться за счет тех, кто переедет и включит отопление. Правильно я понимаю?
Видимо так! Но ключи будут летом, так что ничего страшного.
Цитата: Михаил от 25 Январь 2016, 10:12:46Видимо так! Но ключи будут летом, так что ничего страшного.Летом не замерзнем, а вот осенью начнутся жалобы... По статистике далеко не все делают ремонты и въезжают в первый год.
+1