С этим согласен, на то и рассчитываю :-) Только работодатели мои не рассчитывают и зарплату не поднимают :-) Кто то уже предлагал въехать прямо в бетон.... Ну а что? В этом что-то есть
Цитата: Виталий от 19 Январь 2016, 11:10:14С этим согласен, на то и рассчитываю :-) Только работодатели мои не рассчитывают и зарплату не поднимают :-) Кто то уже предлагал въехать прямо в бетон.... Ну а что? В этом что-то естьКоллега у меня так заехал, экономит на съемной квартире. Шторки вместо межкомнатых дверей и б/у сантехника. Живут - не жалуются, потихоньку покупают стройматериалы. 2 недостатка - бетонная пыль, и детей пришлось к бабушке с дедушкой сбагрить.
Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 11:53:58У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.Да ладно??? А как вы делаете проект без точных размеров квартиры? Вот это подход. Молодцы
У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.
Блин, в этой ветке одни олигархи собрались, которые квартиры с отделкой купили :-)
...Холодильник есть, мультиварка есть, вешалки, кровать и диван есть - на первые пару недель хватит. Зато хоромыыыы ))
Цитата: Кэп от 19 Январь 2016, 12:43:15...Холодильник есть, мультиварка есть, вешалки, кровать и диван есть - на первые пару недель хватит. Зато хоромыыыы ))Здорово! У нас из Вашего списка - только надувная кровать, мультиварка и плечики
Цитата: Gzelle от 19 Январь 2016, 13:08:40Цитата: Кэп от 19 Январь 2016, 12:43:15...Холодильник есть, мультиварка есть, вешалки, кровать и диван есть - на первые пару недель хватит. Зато хоромыыыы ))Здорово! У нас из Вашего списка - только надувная кровать, мультиварка и плечики Ну, тоже прожить можно )
а у нас даже кровати нет
Леруа же открыли в одинцово, так что сам Бог велел вселяться сразу)))
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 16:56:49Леруа же открыли в одинцово, так что сам Бог велел вселяться сразу)))Да ладно? Где?
Цитата: Виталий от 19 Январь 2016, 17:23:43Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 16:56:49Леруа же открыли в одинцово, так что сам Бог велел вселяться сразу)))Да ладно? Где?leroymerlin.ru/shop/lerua_merlen_odintsovo/
с некоторых пор odintsovo.info вошел в топ 10 моих часто посещаемых сайтов.Довольно много всего полезного