...Так что, получили ключи - заказали кухню - въехали.
Блин, в этой ветке одни олигархи собрались, которые квартиры с отделкой купили :-)
Да-да-да, совершенно верно. Соглашусь с ребятами. Так при выдаче ключей тебе необходимо будет вложить минимум 600 тыс. на ремонт. плюс время на закупку материалов, плюс нервы с отделочниками в части тех работ, которые ты сам не сделаешь, плюс все это время ты снимаешь жилье. Выходит намного больше, чем мы переплатили за отделку. К тому же, эта переплата сидит в ипотеке и в течении n-ых количества лет ты потихоньку платишь..
Эх где бы таких мастеров найти, которые ремонт за 600 тысяч нам соорудят :-)
Цитата: Виталий от 19 Январь 2016, 10:50:36Эх где бы таких мастеров найти, которые ремонт за 600 тысяч нам соорудят :-)За 600 тысяч на вашу двушку как раз бригаду найти можно. Но 600 - это будет только за работу ))
Цитата: Кэп от 19 Январь 2016, 10:59:27Цитата: Виталий от 19 Январь 2016, 10:50:36Эх где бы таких мастеров найти, которые ремонт за 600 тысяч нам соорудят :-)За 600 тысяч на вашу двушку как раз бригаду найти можно. Но 600 - это будет только за работу ))С этим согласен, на то и рассчитываю :-) Только работодатели мои не рассчитывают и зарплату не поднимают :-) Кто то уже предлагал въехать прямо в бетон.... Ну а что? В этом что-то есть
У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.