Цитата: Olisa от 19 Январь 2016, 16:17:25Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 16:07:32Плюсом является теплая полоса от входа в квартиру до батареиА это очень большой плюс. В моей квартире сейчас так и сделано, зимой очень тепло, даже пол с подогревом делать не надо.Хорошо если плитка, ламинату и паркету такие температуры противопоказаны!
Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 16:07:32Плюсом является теплая полоса от входа в квартиру до батареиА это очень большой плюс. В моей квартире сейчас так и сделано, зимой очень тепло, даже пол с подогревом делать не надо.
Плюсом является теплая полоса от входа в квартиру до батареи
Цитата: Tanya от 19 Январь 2016, 15:38:30Кто-нибудь будет убирать трубы из под пола и делать по-другому?А по-другому особо не сделаешь, разве что тянуть по стене, но пользы от этого не вижу.Я понимаю, что все привыкли к открытым вертикальным стоякам, идущим через все квартиры, но тут же другая схема: горизонтальная поквартирная разводка со скрытой подводкой - отличная схема, зачем переделывать?
Кто-нибудь будет убирать трубы из под пола и делать по-другому?
А по-другому особо не сделаешь, разве что тянуть по стене, но пользы от этого не вижу.Я понимаю, что все привыкли к открытым вертикальным стоякам, идущим через все квартиры, но тут же другая схема: горизонтальная поквартирная разводка со скрытой подводкой - отличная схема, зачем переделывать?
Цитата: Jasper от 19 Январь 2016, 15:52:59А по-другому особо не сделаешь, разве что тянуть по стене, но пользы от этого не вижу.Я понимаю, что все привыкли к открытым вертикальным стоякам, идущим через все квартиры, но тут же другая схема: горизонтальная поквартирная разводка со скрытой подводкой - отличная схема, зачем переделывать?Существенным плюсом является индивидуальный поквартирный прибор учета на отопление. Т.е. платим не по площади квартиры, а по счетчику. Т.о. жарко в квартире - вентили перекрыли на батареях, меньше расход - меньше платим.
Кстати, да. А какой толщины должна быть стяжка, чтобы была возможность нормально теплоизолировать трубы и они не грели ламинат?
Цитата: Smith от 18 Январь 2016, 17:41:47Цитата: hakmor от 18 Январь 2016, 15:44:06Цитата: SergeShun от 18 Январь 2016, 15:40:38Супруга в пятницу была на объекте, в некоторых квартирах по её словам уже подключено отопление и там тепло, вот только понять не могу, получается уже котельные подключили, что на крыше домаКотельных на крыше по новому проекту нет. Нас подключат (или уже подключили) к одной из котельной которые находятся между Новой трехгоркой и КутузовскимКак так? пункт 2.7 - ИТП на крыше. Отопление от котельной, по проектируемой теплотрассы. Судя по всему, уже подключили Лидер настолько профессионалы своего дела, что при внесении изменений в проектную декларацию, не смогли сделать это как надо. Поэтому в 1 из пунктов фраза про крышное отопление осталась. Но это не так. Котельных на крыше нет и не будет
Цитата: hakmor от 18 Январь 2016, 15:44:06Цитата: SergeShun от 18 Январь 2016, 15:40:38Супруга в пятницу была на объекте, в некоторых квартирах по её словам уже подключено отопление и там тепло, вот только понять не могу, получается уже котельные подключили, что на крыше домаКотельных на крыше по новому проекту нет. Нас подключат (или уже подключили) к одной из котельной которые находятся между Новой трехгоркой и КутузовскимКак так? пункт 2.7 - ИТП на крыше. Отопление от котельной, по проектируемой теплотрассы. Судя по всему, уже подключили
Цитата: SergeShun от 18 Январь 2016, 15:40:38Супруга в пятницу была на объекте, в некоторых квартирах по её словам уже подключено отопление и там тепло, вот только понять не могу, получается уже котельные подключили, что на крыше домаКотельных на крыше по новому проекту нет. Нас подключат (или уже подключили) к одной из котельной которые находятся между Новой трехгоркой и Кутузовским
Супруга в пятницу была на объекте, в некоторых квартирах по её словам уже подключено отопление и там тепло, вот только понять не могу, получается уже котельные подключили, что на крыше дома
Цитата: Idler от 18 Январь 2016, 20:26:52Цитата: Smith от 18 Январь 2016, 17:41:47Цитата: hakmor от 18 Январь 2016, 15:44:06Цитата: SergeShun от 18 Январь 2016, 15:40:38Супруга в пятницу была на объекте, в некоторых квартирах по её словам уже подключено отопление и там тепло, вот только понять не могу, получается уже котельные подключили, что на крыше домаКотельных на крыше по новому проекту нет. Нас подключат (или уже подключили) к одной из котельной которые находятся между Новой трехгоркой и КутузовскимКак так? пункт 2.7 - ИТП на крыше. Отопление от котельной, по проектируемой теплотрассы. Судя по всему, уже подключили Лидер настолько профессионалы своего дела, что при внесении изменений в проектную декларацию, не смогли сделать это как надо. Поэтому в 1 из пунктов фраза про крышное отопление осталась. Но это не так. Котельных на крыше нет и не будетНе хочется подливать чернухиПо общению с жителями новой трехгорки котельная работает очень отвратно Часто работает не на полную мощность, отключения и т.дИ на 90 % уверен что к новой построенной котельной нас не подключат , если она будет конечноЗдесь конечно Лидер небольшую подставу устроил
Котельных на крыше по новому проекту нет. Нас подключат (или уже подключили) к одной из котельной которые находятся между Новой трехгоркой и КутузовскимКак так? пункт 2.7 - ИТП на крыше. Отопление от котельной, по проектируемой теплотрассы. Судя по всему, уже подключили Лидер настолько профессионалы своего дела, что при внесении изменений в проектную декларацию, не смогли сделать это как надо. Поэтому в 1 из пунктов фраза про крышное отопление осталась. Но это не так. Котельных на крыше нет и не будетНе хочется подливать чернухиПо общению с жителями новой трехгорки котельная работает очень отвратно Часто работает не на полную мощность, отключения и т.дИ на 90 % уверен что к новой построенной котельной нас не подключат , если она будет конечноЗдесь конечно Лидер небольшую подставу устроил