Соседи. А кто нибудь покупал однушку распашонку ? Отзовитесь
Клас ! А что с подвигло именно такую планировку взять ? Мне она очень привлекательна 2мя балконами. Но в голове не совсем понимаю как это в реальности будет все выглядеть
Катя, да Вы просто золото ! Я именно так же как и Вы рассуждаю на данный момент.Именно такую же квартиру рассматриваю.И все что Вы написали у меня аналогично в голове.Пытаюсь сейчас решить для себя, потяну ли 2шку или все таки однушку, но с такой же планировкой. Просто немного пугает что не квадратная она да и в близком расстоянии от лифтов.А этаж думаю вообще предпоследний, что бы еще и панорамное остекление было У Вас уже есть идеи как именно будете обустраиваться ?
Касаемо площади :У меня сейчас в Москве 54 метра квартира 2шка. Но правда без балконов.Из них жилая площадь 32.2 и кухня 10 метров. Комнаты 14 и 18 Не могу сказать что она маленькая. Довольно таки комфортно.Не двум семьям конечно ( Сестра ее муж и ребенок и я один). Но для одной семьи это вполне комфортная площадь. Думаю что мне одному этих 46 хватит.Но хочется попробовать урвать 60 на две стороны