Это Вы наверное пришли после 8-и утра. Двери же закрывают с 20 до 8
Так любой с улицы может зайти, охрана нас не спросила даже кто мы Во дворе уже были замечены мальчишки с ближайших домов... двери должны быть закрыты, но у нас должны быть ключи..
Я про охрану даже говорить ничего не хочу, он просто сидит или ходит вокруг, просто ходит. Это не охрана, а просиживание штанов. Сейчас каникулы, вся школота окажется в наших дворах, мне не то чтобы жалко, но я уверен, что все не ограничится покатушками на качелях, все изгадят, изрисуют, испортят из вредности и зависти.
Толк от забора?Территорию со стороны стройки окружает сетка, в которой есть дырки. Через них тоже проходят
на мы сейчас должны оплачивать коммуналку по этим пунктам.
Меня, кстати, еще возмутил факт включения пунктов: "Вывоз строительного мусора" и "Дополнительная уборка подъезда"в договор с УК и в тариф в нашей квитанции. У нас весь подъезд с отделкой - какой строительный мусор и доп.уборка подъездов? После заселения планирую проштудировать, что там у нас пишут в законах на эту тему, и написать претензию УК на перерасчет.Насчет консъержа, если его не будет прямо с завтрашнего дня в подъезде, 100% будут писать претензию на перерасчет - тарифы тарифами, а брать деньги за фактически неоказанные услуги у нас еще пока что незаконно.
А как вообще оплачивать не существующие услуги? Я еще не оплачивал комуналку, собираюсь попросить их прислать платежку с расшифровкой по пунктам, соответственно буду платить только по тем услугам которые существуют, иначе буду писать в жилищную инспекцию и в другие органы. Как говорится сначала стулья, а потом деньги.
Тут, как говорится, как вам удобнее. Но как, например, предъявить УК незаконность оплаты за консьержа, если платеж в квитанции начислен, начиная со дня ПОСЛЕ получения ключей (а их отдают только после оплаты)? Вы же не можете апеллировать на фактическое неоказание услуг в будущем?
А про какие пункты вы говорите? Судя по платежкам, которые мне прислали, я плачу за 2 месяца вперед, за тех обслуживание, про консъержей, охранников и домофон там и речи нет