Ну да. У них был тариф выше, потом снизили довольно сильно.
Больше скажу: сегодня с нами в УК была девушка, которая пыталась добиться от них ответа, как ей попасть в подъезд поздно вечером. Никто ничего вразумительно ей сказать не смог и при нас она не получила ответа, кроме только пока на посту есть Ключница. То есть квартира твоя, а попасть ты в нее можешь только по разрешению ключницы
Домофоны не работают.Подъезды запирают в 20 и открывают в 8.Ключи не дают.Пытаюсь добиться чего-то от УК
В чем причина не работающих домофонов? Что они говорят? Можно сделать жесткий ход, приезжать на объект после 20-ти искать охрану поблизости и просить открыть дверь. Естественно после неоткрытия двери подъезда вызывать полицию и составлять акт, что УК намеренно не пускают в подъезд где располагается Ваша квартира. Если не ошибаюсь, то это уголовная статья.Вы как юрист, можете сформулировать это по другому в лучшую сторону.
У них нет лицензии на домофоны, будет сторонняя компания этим заниматься. Каждый будет выбирать конечное оборудование по своему желанию (с видео, без), либо вообще ограничится ключами.Я предупредил, что меня не волнует что у вас там, подъезд был открыт утром очень рано.А вообще по данному вопросу, все бы хорошо, но есть такое понятие как "жилище" и в праве его использования вас никто не может ограничитить. Чинить препятствия также не могут.
Соседи, а есть конструктивные предложения по этому поводу? Что УК должен сделать: посадить ключницу круглосуточно или раздать нам дубликаты?
Какая лицензия? Сам занимался домофонами и знаю что никакой лицензии не нужно. Мы можем вообще не обслуживать домофон у компании, а по мере ремонта вызывать их и это будет даже дешевле, чем обслуживаться у домофонной компании. Нам нужно включить домофон и раздать ключи, а уже потом когда будет сторонняя компания можно будет ставить трубки.
Какая ключница? Опять же повторюсь по поводу проплаты, есть пункт в тарифе консьерж, который уже проплачен. Где консъерж? Он должен тогда сидеть и открывать дверь.
Сегодня подъезд был вообще открыт в свободном доступе, когда мы пришли на осмотр, а так там есть ключница - 1 на все подъезды. Консьержа нет.