В середине апреля 2016 г. УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России» проведет торжественную церемонию открытия нового отделения почтовой связи по адресу: г. Одинцово, ул. Чистяковой, д. 40Клиентам нового отделения связи будут доступны все виды современных услуг, оказываемых «Почтой России». Здесь можно будет получить и отправить корреспонденцию, посылки, экспресс-почту, денежные переводы, оплатить коммунальные платежи и др.На данный момент в офисе отделения идут ремонтные работы
01 июня 2016 г. УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России» открывает отделение почтовой связи по адресу: г. Одинцово, ул. Чистяковой, д. 40.Новый почтовый индекс: 143001инф. от "Типичное Одинцово"
Сейчас опробовал нашу новую почту в деле. Все очень культурно, ни одной бабки нет, все молодые девчонки :-) Очереди не было. Правда я только сейчас получил уведомление от лидера, хотя уже сегодня иду на приемку :-) Видимо задержка из за передачи дел была. Почта от наших корпусов в трех минутах ходьбы. Так что можно опять а али, что нибудь заказать :-)
А почта уже полноценна заработала? Ранее писали, что только получить можно, а отправить нет.
Не могу сказать. Я получал. Сотрудников там много. 2 кассы на корреспонденцию, 2 окна для посылок, 4 почтальона, электронная очередь, окошко "почта банк"