Цитата: Idler от 26 Ноябрь 2015, 13:02:55Вы знаете, мне кажется, приведенные выше цены немного завышены.Тот же СитиФитнес, сейчас карта на 6 месяцев стоит 18950, на год немного дешевле, т.е. около 35, а то и меньше.СВ Фитнес, насколько помню, полгода назад стоил около 40-45.Вот ссылка zoon.ru/msk/fitness/sv_fitnes_v_odintsovo/. Соответственно за 63 надо полагать абонемент на посещение в течение всего дня.
Вы знаете, мне кажется, приведенные выше цены немного завышены.Тот же СитиФитнес, сейчас карта на 6 месяцев стоит 18950, на год немного дешевле, т.е. около 35, а то и меньше.СВ Фитнес, насколько помню, полгода назад стоил около 40-45.
Добрый вечер, Соседи Есть "Зебра" рядом с жд станцией "СЕТУНЬ" на Толбухина. С большим бассейном
Хожу в Зебру уже на протяжении нескольких лет. Ценник в день открытых дверей (октябрь-ноябрь) оклоло 26 т.р. в год с круглосуточным посещением. В обычные дни около 40. Часто всевозможные акции бывают. Надо "ловить".Год ходила в Сити-фитнес, но по сравниению с Зеброй, ни о чём. Их бассейн разве, что с детским в зебре сравнить можно
Вы из Одинцово в Зебру ездите? Скажите сколько по времени выходит?
А Планета фитнесс в д. Сколково. Как туда, вообще, добраться пешком реально?
Из Трехгорки. В будни по дороге с работы заезжаю. А если в выходные, то минут 15 на авто.
Сегодня менеджер отдела продаж сказал, что у нас запланировано строительство фитнес клуба Зебра с бассейном. Насколько я поняла, рядом с котельной.