25 т.р. на 25т.р. как Вы пишете, то есть тож на тож и выходило? и в чём тогда вопрос у меня нет таких огромных затрат, наверное это также зависит от эксплуатации ТС. Я ЗА свою личную машину Ну, а если будет парковка за 3 тыс в месяц, мы будем счастливы просто я сомневаюсь в таких ценах в МО А что касается вопроса о закрытой территории нашего ЖК, то наверное нужно уточнить как минимум у менеджера, когда они собираются заняться этим вопросом...если ответ будет таков, что только после сдачи всего комплекса, тогда безусловно стоит подумать над вопросом об ограждении территории! какие варианты будут наиболее удобными для всех нас! соседи, что думаете?
25 т.р. на 25т.р. как Вы пишете, то есть тож на тож и выходило? и в чём тогда вопрос у меня нет таких огромных затрат, наверное это также зависит от эксплуатации ТС. Я ЗА свою личную машину Ну, а если будет парковка за 3 тыс в месяц, мы будем счастливы просто я сомневаюсь в таких ценах в МО
Я вчера спрашивал у менеджеров, как и когда будет организовано ограждение комплекса, сказали, что огораживать будут сразу же при сдаче комплексов, как именно огораживать, ответить затруднились. Может сетку рабицу натянут или терновник высадят :-)
Цитата: Olisa от 25 Ноябрь 2015, 18:06:30А Вы видели двор, где кто-то думает о ближнем, таких просто НЕТ, а места на платных парковках полно. Правильно писала Кэп, что парковка это тоже содержание машины.Да, там гдемы живём сейчас в Москве достаточно хороший двор! если кто-то перекрывает машины,обязательно оставляет номер телефона! кто-то уже писал, что это зависит от людей
А Вы видели двор, где кто-то думает о ближнем, таких просто НЕТ, а места на платных парковках полно. Правильно писала Кэп, что парковка это тоже содержание машины.
Кстати, все ноют, что парковка в центре стоит бешеных денег. Тем не менее, в центре каждый раз еще не один круг приходится навернуть, чтоб найти свободное платное место. Значит, находят-таки средства на оплату.
исходя из двух секций которые будут сразу заселены это примерно 110 квартир, что-то я затрудняюсь представить что столько мест будет вокруг дома.
Я посчитала по генплану, в нашем распоряжении 63 парковочных места (в 2ух секциях около 600 квартир)
Дороги между домами и дороги общего пользования - нам в помощь
Ага и дороги между частными домами, пока они не додумаются шлагбаумы на въездах поставить.