1. Не заставлять личным транспортом площадку напротив входа, оставлять ее свободной для разгрузки автомобилей (это очень актуально будет весь первый год, и да - это убережет ваш автомобиль от царапин, вмятин, а также улучшит карму (+100), для экстренных служб, для родителей с колясками
2. Обязательно оставлять под стеклом контактный номер телефона, это актуально для любителей "подпереть", встать напротив входа (см. п. 1), для автохамов (также оберегает ваш автомобиль от нежелательных повреждений). Плюс ко всему, мы не можем просчитать во время активного строительства и благоустройства того, что ваш автомобиль будет мешать работам, даже если он припаркован без нарушений.
auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/#
Цитировать1. Не заставлять личным транспортом площадку напротив входа, оставлять ее свободной для разгрузки автомобилей (это очень актуально будет весь первый год, и да - это убережет ваш автомобиль от царапин, вмятин, а также улучшит карму (+100), для экстренных служб, для родителей с коляскамиОгородить площадку напротив входа в подъезд симпатичными парковочными столбиками для снятия этого вопроса раз и навсегда
Тут исключительно должна работать культура водителя, никому не будут мешать запаркованные правильно машины при возможности свободно к подъезду
Думаю появление паркингов частично решит эту проблему. Лучше уж купить парковочное место и не париться о том куда ставить машину.
Поддерживаю всячески!
Лично я инициативу Вашу поддерживаю, но не забывайте про жильцов из соседних домов (не из нашего ап квартала), так как шлагбаумы явно появятся только после завершения строительства всего комплекса в целом. Да и вообще обязательно найдутся редиски, которые наплюют на всех (((( Очень надеюсь, что со временем возведения паркингов ситуация изменится А вот столбики вкопать УК не даст, я так думаю, особенно исходя из личного опыта.....