Я на маршрутке ездил пару раз туда-обратно, но не в часы пик. Дорога занимала от 20 до 35 мин. (до сл. бульвара)
Цитата: Саныч от 24 Декабрь 2015, 12:33:47Я на маршрутке ездил пару раз туда-обратно, но не в часы пик. Дорога занимала от 20 до 35 мин. (до сл. бульвара)в часы пик умножайте в 1,5-2 раза. Там из самой Трехгорки еще выехать в час пик тоже трэш. Ну, и, иногда случается перекрытия. Тогда вообще предсказать сложно.В общем, на маршрутке это всегда непредсказуемое время, поэтому проще ездить на электричке.
Цитата: Кэп от 24 Декабрь 2015, 13:09:16Цитата: Саныч от 24 Декабрь 2015, 12:33:47Я на маршрутке ездил пару раз туда-обратно, но не в часы пик. Дорога занимала от 20 до 35 мин. (до сл. бульвара)в часы пик умножайте в 1,5-2 раза. Там из самой Трехгорки еще выехать в час пик тоже трэш. Ну, и, иногда случается перекрытия. Тогда вообще предсказать сложно.В общем, на маршрутке это всегда непредсказуемое время, поэтому проще ездить на электричке.Только не все электрички останавливаются в Трехгорке, это тоже надо учесть
Живу в Трехгорке. Сейчас вообще стало очень хорошо с эльками, вот раньше был треш. Я езжу на 08:26 либо 08:37, при желании можно сесть. Так что нормально. Самое загруженное время это с 7:50 до 8:10 все что раньше или позже, свободно. Опять же нужно думать в какую эльку сесть. Если это электричка с голицина какого-то, то не очень, если одинцовская, то хорошо, они как правило новые, большие, некоторые даже с вифи. На счет рексов. Они останавливаются в Трехгорке, только не все. Например утром в 9:05.
Где у вас? В Трехгорке, конечно будет здорово, когда запустят экспрессы до инновационного центра
На счет близко... Я живу в начале старой трехгорки, мне идти до новой платформы 15 минут, от наших корпусов в Сколковском, через лес надо будет идти минут 25.полезно для сердца :-)
Цитата: Виталий от 24 Декабрь 2015, 17:45:33Живу в Трехгорке. Сейчас вообще стало очень хорошо с эльками, вот раньше был треш. Я езжу на 08:26 либо 08:37, при желании можно сесть. Так что нормально. Самое загруженное время это с 7:50 до 8:10 все что раньше или позже, свободно. Опять же нужно думать в какую эльку сесть. Если это электричка с голицина какого-то, то не очень, если одинцовская, то хорошо, они как правило новые, большие, некоторые даже с вифи. На счет рексов. Они останавливаются в Трехгорке, только не все. Например утром в 9:05.Собственно, из всех РЭКСов за весь день он один только в Трехгорке и останавливается, который в 9:03. Не густо. У нас сейчас каждый час ходит РЭКС в обе стороны, всего одна остановка в пути, и та наша. 18 минут до центра, никогда нет толпы, чисто. Вот это действительно удобно, с удовольствием пользуюсь, когда на дорогах пробки и нельзя опоздать. Сесть, конечно, не сядешь - но 18 минут в час пик и без толпы можно и постоять.