Пишут. что в июне 2017 года завершат реконструкцию 700 метров Советской улицы. Раньше вКонтакте писали, что в июне только начнут. Позитивно)
Странно что 700, улица до 7а больше километра по навигатору
Сегодня начались работы на участке Советской между 8-м и 4-м корпусом. Ставят бордюрный камень, похоже сначала тротуар будут делать.
Так в июле-августе сдадут 8-ой корпус и если у Лидера не будет нормального прохода,то жители их не поймут.Радует,что хотя бы слышать начинают благодаря обращениям ИГ 3 и 4-х корпусов...
Актив 3 и 4 корпуса реально молодцы, вкладываются своими усилиями в процесс и как результат видны подвижки, в ИХ ПОЛЬЗУ!!!
Я нисколько не хочу принижать достоинства инициативной группы, они стараются как могут и это правильно, но я давно почитываю данный форум и остальные ресурсы в отношении Сколковского... Жаль что никто не помнит, что уже год назад была информация, что Лидер планирует летом 2017 начать реконструкцию Советской, вывод следующий, все работы идут по плану озвученному застройщиком, но конечно, должен быть "глас народа" который будет поправлять и указывать на недоработки застройщика и УК.
Цитата: Аристарх от Вчера в 22:05:24 Я нисколько не хочу принижать достоинства инициативной группы, они стараются как могут и это правильно, но я давно почитываю данный форум и остальные ресурсы в отношении Сколковского... Жаль что никто не помнит, что уже год назад была информация, что Лидер планирует летом 2017 начать реконструкцию Советской, вывод следующий, все работы идут по плану озвученному застройщиком, но конечно, должен быть "глас народа" который будет поправлять и указывать на недоработки застройщика и УК.Лидер должен был часть работ провести еще в прошлом году, но не провел. И мог бы еще потянуть. Незадолго перед коллективным обращением Лидер в ВК писал, что работы по реконструкции Советской начнутся в июне, а после обращения - что начнутся в апреле, а в июне закончатся. Так что результат коллективного обращения и работы инициативной группы вполне очевиден.
Как бы такая "инициатива" боком не вышла(особенно для жителей 8-12 корпусов). Передергивание плана, средств, итд обычно ни к чему хорошему не приводит.
Лидер должен был часть работ провести еще в прошлом году, но не провел.
В смысле передергивание плана, средств? Если все это и так было запланировано. А инициативная группа для того и нужна, чтобы напоминать о трудностях.