Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 752973 Просмотров

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
Я тоже думаю что челобитные это ерунда. Но как альтернативу вижу только реальные отзывы с фото на всех площадках, куда потенциальные покупатели заглядывают. Привлечение нового клиента стоит в сфере строительства очень дорого и негативные отзывы резко повышают его цену. В какой то момент дешевле будет сделать проход, чем тратить деньги на маркетинг.

Вы серьезно???  ??? ???
Много покупателей квартир в Сколковском прочитают все 100500 страниц нашего форума перед принятием решения о покупке, чтоб найти тот самый негативный решающий фактор??? Хорошо, если хоть 1 доберется до нашей переписки по поводу выхода на Чистяковой...

Кроме того, это вопрос актуален только для линии домов по ул. Советской - 3, 4, 8, 9, 11 корпуса, которые уже более, чем распроданы.
Для будущей третьей очереди этот вопрос вообще стоять не будет - их дома будут стоять непосредственно на самой Чистяковой - уж естественно, у них будет выход на Чистяковой.

dddimansky

• Постоялец
  • 180
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
  • Корпус: 3
0
Вы серьезно???  ??? ???
Много покупателей квартир в Сколковском прочитают все 100500 страниц нашего форума перед принятием решения о покупке, чтоб найти тот самый негативный решающий фактор??? Хорошо, если хоть 1 доберется до нашей переписки по поводу выхода на Чистяковой...
при чем тут страницы нашего форума? Нашего форума вообще в выдаче яндекса нет - есть только форум трехгорки.
Речь об отзывах на площадках из выдачи яндекса.  Там немного отзывов сейчас и в целом большинство в положительном ключе.
И да, я считаю это эффективным инструментом - реальные отзывы видно сразу даже среди десятка фейковых, купленных.

Судя по ответу лидера в вк - 8,9,11,12 корпуса будут ходить через наш же проход хз сколько времени. Пока обещают только облагородить проход от них к нам по советской
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 12:29:44 от dddimansky »

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
при чем тут страницы нашего форума? Нашего форума вообще в выдаче яндекса нет - есть только форум трехгорки.
Речь об отзывах на площадках из выдачи яндекса.  Там немного отзывов сейчас и в целом большинство в положительном ключе.
И да, я считаю это эффективным инструментом - реальные отзывы видно сразу даже среди десятка фейковых, купленных.

Судя по ответу лидера в вк - 8,9,11,12 корпуса будут ходить через наш же проход хз сколько времени. Пока обещают только облагородить проход от них к нам по советской
Вы уже написали негативный отзыв?

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0

Не знаю, в какой выдаче яндекса вы искали, но по фразе "форум жк сколковский" на yandex.ru как раз текущий сайт и выдается в первых строках. Форум трехгорки там даже на первой странице не выводится. На гугле - тоже сначала наш форум, потом трехгорка.

dddimansky

• Постоялец
  • 180
    • Дмитрий
0
Не знаю, в какой выдаче яндекса вы искали, но по фразе "форум жк сколковский"
Вы читаете только вторую часть моих сообщений?
вбиваете в яндекс "ЖК сколковский отзывы"
Плюс ваша выдача отличается от моей - поисковики прежде всего выдают сайты на которые вы чаще заходите.

Вы уже написали негативный отзыв?
Да, в стиле "Дом построен это плюс, хрен дойдете - это минус"

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
Цитата: Виталий от Сегодня в 16:15:04Вы уже написали негативный отзыв?Да, в стиле "Дом построен это плюс, хрен дойдете - это минус"
Результат есть? Если нет, то почему отклоняете другие предложения?

Ioanna

• Пользователь
  • **
  • 64
0
Мне кажется немного таких людей, для которых этот минус будет решающей причиной купить квартиру в другом месте, нежели в сколковском.

komarik

• Постоялец
  • 179
0
Верно, что означает соответствие Проектной документации. Какие основания не доверять публичным властям?

У меня, например, достаточно оснований не доверять властям.
Опыт проживания в Новой Трехгорке показал, что если дом сдан в эксплуатацию, то это вовсе не означает, что все соответствует проектной документации. Тут дома сдавали под заселение без тепловых пунктов, без гидроизоляции крыш, без электроснабжения по постоянной схеме и т.п.
Доверие властям - это уж точно не про одинцовский район.

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
Уважаемый Lex, вот бы Вашу энергию на решение вопроса с дорогой... Суть не в том, что застройщик не выполнил/выполнил свои обязательства. Я же писала, что если даже застройщик тысячу раз прав... Суть в том, что ищем пути для наличия у нас безопасного выхода...

keeeeeej

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Алексей
  • Корпус: 9

keeeeeej

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Алексей

АА

• Постоялец
  • 238
  • Рейтинг: +1
    • Александр
  • Корпус: 8
0
Бааян ... уже было

An.Ri.

• Пользователь
  • **
  • 89
    • Андрей
0
Если уж на то пошло, то про соседей будущих нужно рассказать
www.gazetabiznes.ru/taunkhausy-v-trjokhgorke-fotopodrobnosti-so-strojjki/
84 таунхауса прямо возле платформы заметно улучшат транспортную доступность.

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
"Скоростной поезд в Одинцово: 20 минут от Белорусского вокзала до Трёхгорки"
Я и так 25 минут еду, а на РЭКСе как раз 20, пять минут роли не сыграют.  :P

An.Ri.

• Пользователь
  • **
  • 89
    • Андрей
0
Irysik, Они почаще чем РЭКС будут ходить)
Кстати, а давно РЭКСы на трехгорке останавливаются?