не поймет тех, кто возмущается пешеходной недоступностью и неисполнением застройщиком своих обязательств
Вот вам фотка, которой будут рады и автомобилисты и пешеходы.
Каплю бесит, что автолюбители едут 5 км в час. Пешеходам - сапоги, Автолюбителям - афобазол.
Серьезно, Lex? Т.е., лучше, чтоб гоняли побыстрее, посильнее грязью обдавали жмущихся в заборы прохожих и подвеску по ямам разбивали побольше?
Такое ощущение, что вы "засланный казачок") неужели вам и вправду в кайф месить грязь, утешая себя тем, что "ну подумаешь обещали". Они продают квартиры по адовым ценам. Создают ложный ажиотаж и другие грязные приемчики (чего стоит только договор бронирования и ситуация когда неожиданно появляется квартира получше, но договор уже не поменять и ты даришь им 30ку просто потому что они настояли на такой форме договора).
Nikonovich Alexey, да у нас вся страна таких оптимистов, посмотрите - какая б дичайшая дурь в стране не происходила, большинство безропотно терпят по принципу "У нас хотя бы хлеб есть, а в Африке люди вообще голодают!"Почему вы вы удивляетесь, что в нашем ЖК люди ведут себя так же? Кроме того, человек, который ездит из нашего комплекса на авто или до этого жил в таких же условиях (не лучше), не поймет тех, кто возмущается пешеходной недоступностью и неисполнением застройщиком своих обязательств )))
Серьезно, Lex? Т.е., лучше, чтоб гоняли побыстрее, посильнее грязью обдавали жмущихся в заборы прохожих и подвеску по ямам разбивали побольше? И от встречки в последнюю секунду увиливали, впечатывая тех же прохожих в забор...
напрямую выход не сделают, так как там будет стройка, то тут можно хоть обораться, обвозмущаться, но его не сделают так или иначе , по крайней мере точно не ближайшее время.
Поэтому немножко терпения
Холодная вода грязная, из горячего крана течёт теплая вода, неделями отлаживалось отопление,
Холодная вода грязная, из горячего крана течёт теплая вода, неделями отлаживалось отопление
Уважаемый, по поводу "засланный казачек", я такой же житель данного комплекса, милости прошу в гости , просто я реалист, и не привыкла верить в сказки , которые себе придумывают наши соседи. Если вы не были на собрании, а если вы не являетесь жителем первой очереди, то вы точно не были и не слышали о том, что напрямую выход не сделают, так как там будет стройка, то тут можно хоть обораться, обвозмущаться, но его не сделают так или иначе , по крайней мере точно не ближайшее время. По поводу месить грязь, так это наверно не к застройщику, а уже к администрации Одинцово, так как основная грязь по улице Советская, между нашим комплексом и д. Лохино, но и то даже я умудряюсь по ней пройтись оставив свои замшевые сапожки чистыми, если конечно не такой природный калабс как был недавно с дождем, и вторая "грязевая часть"- это уже непосредственна сама улица Чистяковой, ни то, ни другое к застройщику нашего жк никакого отношения не имеет, на сколько я знаю. Могу конечно ошибаться,а вдруг!! И да, я когда покупала квартиру, была готова к тому что всего и сразу не будет, как раз именно по тому что мы живем в России.