Цитата: fps от 05 Декабрь 2014, 21:09:25Да все равно по торговым центрам ситуация нормальная, тем более что все на машинах, в одинцово они на каждом углу.Нашему человеку нужно так, чтоб вышел из дома и вот он стоит и манит к себе, а не так что куда-то ездить. Поэтому чем ближе, тем лучше.)))
Да все равно по торговым центрам ситуация нормальная, тем более что все на машинах, в одинцово они на каждом углу.
И мне так нужно, да и когда жизнь будет кипеть всем будет нужно. Вы еще выть будете от нехватки инфраструктуры, которую мы все остро будет ощущать в начале.
Было бы очень хорошо если к завершению строительства ЖК её открыли, но я давно не был на объекте так что не могу сказать появились ли там рабочие, недавно когда обсуждали её стройка была заброшена. Но Виталий высказывался в пользу того что по логике её достроят к сдаче домов.
Всем доброго,что скажите по поводу возобновления строительства ТРЦ "Галерея Одинцово" в близи ЖК Сколковский, очередная "утка" или вправду на объекте идут какие либо телодвижения? ofeed.ru/trc-galereya-odinczovocwrussia.ru/projects/retail/retail-lease_5105.html
Вчера там была рядом. На стройке ни души!!
Цитата: Tanya_joiner от 17 Июнь 2015, 23:02:12Вчера там была рядом. На стройке ни души!!А в связи с чем остановлено строительство?
Цитата: Медведева Н.Н. от 08 Июль 2015, 19:20:30Цитата: Tanya_joiner от 17 Июнь 2015, 23:02:12Вчера там была рядом. На стройке ни души!!А в связи с чем остановлено строительство?Ну строителям ведь тоже нужен отдых. Они ведь не роботы