3. Гос.комиссия по плану уже в этом году, на большее время считаю загадывать в нашей стране рискованно
Гос.комиссия - это срок сдачи дома. По документам 2015 год. Менеджеры озвучивают реальный срок передачи ключей - февраль-март 2016года. Если так, то это очень хорошие сроки, по сравнению с другими застройщиками.
Цитата: leo от 23 Июнь 2015, 13:50:55Гос.комиссия - это срок сдачи дома. По документам 2015 год. Менеджеры озвучивают реальный срок передачи ключей - февраль-март 2016года. Если так, то это очень хорошие сроки, по сравнению с другими застройщиками. А когда они это обещали? Раньше говорили летом (т.е. приблизительно через 6 месяцев после сдачи).
Для меня еще плюсом было, что это только начало строительства квартала. Часто достраивают первые дома, а с последними бывают проблемы. И качество первых домов может быть лучше, чем последующих (чтоб будущие покупатели читали этот форум и впечатлялись как все хорошо в первых домах)
Цитата: Tanya от 24 Июнь 2015, 12:59:05Для меня еще плюсом было, что это только начало строительства квартала. Часто достраивают первые дома, а с последними бывают проблемы. И качество первых домов может быть лучше, чем последующих (чтоб будущие покупатели читали этот форум и впечатлялись как все хорошо в первых домах) Согласен, первые еще дешевле, остальные наверняка будут продавать дороже. Входить в начале проекта финансово всегда выгодней.
Тут вопрос интересный возник: а в Сколковском будет газ в квартирах?
С чего бы? Какой застройщик сейчас в высокоэтажной застройке оборудует кухни газом?