Заказать ремонт

Ямы, грязь и стихийная парковка

• 214 Ответов
  • 97682 Просмотров

Дилетант

• Пользователь
  • **
  • 28
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
« Ответ #90: 06 Март 2017, 14:31:51 »
Когда приобретете авто, стоимостью, ну хотя бы 1,5-2 млн. не думаю. что вам захочется там его бросать.

Когда приобретаете авто, надо наперед думать, где Вы его парковать будете. Никто не обязан Вам вместе с машиной еще и несколько квадратных метров территории у дома подарить.
Если деньги на машину находятся, поищите и на гараж / паркоместо.

СветланаС

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Светлана
  • Корпус: 8
0
« Ответ #91: 06 Март 2017, 14:58:11 »
Вы где свиней увидели, уважаемая?! Хотел написать где, но воздержусь.
То что снег не увозится? То что разрыли-перерыли до сих пор все брошено? И грязь от этого развозится по всему двору? Жители свиньи?! Человек заехал на тротуар от безысходности, скорее всего перед этим наматывал круги в поисках места. Ну нет места! В карман машину положить? Я помню тот вечер, когда появилась эта машина. В тот день весь двор был забит и Советская вдоль забора заставлена.
То что чуть ли не каждый день машины задевают маневрируя, явно не от большого количества свободных мест.
То что со двора сейчас часто можно выехать только задним ходом  тоже не от того что у нас прекрасная парковка.
Относитесь с пониманием, люди, возможно вы сами окажетесь в подобной ситуации.

О каком понимании может идти речь, если сам водитель этой машины не подумал о людях, которые ходят по тротуару, в том числе и мамочки с колясками? Им каким образом перелезать через эту машину?

олег111

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Олег
  • Корпус: 3
0
« Ответ #92: 06 Март 2017, 15:29:05 »
О каком понимании может идти речь, если сам водитель этой машины не подумал о людях, которые ходят по тротуару, в том числе и мамочки с колясками? Им каким образом перелезать через эту машину?
В то утро проходил мимо этой машины и место для прохода на тротуаре там было более чем достаточно, в том числе и с коляской можно было пройти. Я там был лично. А вы?

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
« Ответ #93: 06 Март 2017, 15:36:22 »
нельзя за территорию...у меня знакомая живёт в трехгорка, за два года у нее дважды фары сняли, и один раз колесо ! у нее инфинити... хорошо что каска есть... у меня например только осаго,  я очень не хочу таких затрат.... это хорошо что сейчас везёт тем, кто за забором... дай бог пронесёт...

олег111

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Олег
0
« Ответ #94: 06 Март 2017, 15:36:23 »
Когда приобретаете авто, надо наперед думать, где Вы его парковать будете. Никто не обязан Вам вместе с машиной еще и несколько квадратных метров территории у дома подарить.
Если деньги на машину находятся, поищите и на гараж / паркоместо.
Гениально!
Продолжим логический ряд? Если деньги имеются на гараж, то можно найти и на отдельный свой дом, если есть на дом, то найти и на вертолет, если нашел на вертолет, то найдутся и на яхту, если нашлись на яхту, то найдутся и на свой остров? Возможно у вас так и все впереди. А как быть людям кто купил кв. в ипотеку, взял кредит на ремонт, повел детей в платный сад? Вот есть в такой семье старенький фордик и где им его ставить? Может они бы и наскребли на платный паркинг, может в аренду, но ГДЕ они??? Что продавать его теперь машину? Из-за того что закройщик не обеспечил хоть каким то реальным минимумом машиномест, что не создал временной альтернативы строящимся паркингам?

colco

• Старожил
  • 279
0
« Ответ #95: 06 Март 2017, 15:42:51 »
Когда-то там были кустики

А теперь мразь на жипе

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
« Ответ #96: 06 Март 2017, 15:47:03 »
это хорошо что сейчас везёт тем, кто за забором
ну как! уже были случаи, когда и за забором портили машину и внутри забора что-то вокруг машин вились...никто не застрахован, что на нашей "охраняемой" территории никто не попортит авто.

hezzel

• Пользователь
  • **
  • 45
    • Наталья
  • Корпус: 10
0
« Ответ #97: 06 Март 2017, 15:57:20 »
Мда...Думаю этим летом, жители 3 и 4 корпусов уже не будут наблюдать зеленую травку...
Там наверняка уже все машинами вспахали... А потом эти же люди будут писать, что УК не заботится о газоне и о красоте двора.
А зачем? ??? Лето пройдет и опять машинами все перепашут...Я бы на месте дворников даже грязь не убирала бы после съезда машины с газона.

françoise

• Старожил
  • 420
    • Ирина
  • Корпус: 8
0
« Ответ #98: 06 Март 2017, 16:02:01 »
я думаю, что в сложившейся ситуации, нужно писать коллективное письмо в УК, чтобы колышки поставили. Тогда они физически не смогут заехать на тротуар и газон...

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
« Ответ #99: 06 Март 2017, 16:09:32 »
я думаю, что в сложившейся ситуации, нужно писать коллективное письмо в УК, чтобы колышки поставили. Тогда они физически не смогут заехать на тротуар и газон...
За машиной виднеется синий колышек. Видимо не помогло

олег111

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Олег
0
« Ответ #100: 06 Март 2017, 16:10:36 »
Мда...Думаю этим летом, жители 3 и 4 корпусов уже не будут наблюдать зеленую травку...
Там наверняка уже все машинами вспахали... А потом эти же люди будут писать, что УК не заботится о газоне и о красоте двора.
А зачем? ??? Лето пройдет и опять машинами все перепашут...Я бы на месте дворников даже грязь не убирала бы после съезда машины с газона.
Это не жильцы перепахали. Вы же не думаете, что мерзлую землю со льдом можно резиновыми колесами. У нас на машинах не железные гусенницы вместо колес.
Строители во главе с УК пол территории у 7Б распахали и канавы разрыли, где мусорка. За собой толком не убрали. Вся эта грязь сейчас течет.

олег111

• Пользователь
  • **
  • 43
    • Олег
0
« Ответ #101: 06 Март 2017, 16:12:33 »
Ну то что на фото, это да, беспередел.

Кат

• Пользователь
  • **
  • 34
0
« Ответ #102: 06 Март 2017, 16:15:00 »
Нужно думать как парковочные места увиличивать   >:( а не колышки ставить!! Ну колышки тоже конечно надо. А рассуждение некоторых удивляет. Купили бы себе частный дом... на фото перебор конечно! Кустики нельзя давить
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 16:18:35 от Кат »

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
0
« Ответ #103: 06 Март 2017, 16:29:50 »

А теперь мразь на жипе

Самое интересное, что в 7 утра рядом на пешеходной дорожке ещё один индивид стоял.
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 16:31:23 от Sya »

hezzel

• Пользователь
  • **
  • 45
    • Наталья
  • Корпус: 10
0
« Ответ #104: 06 Март 2017, 16:44:11 »
Одна из идей в интернете, как правильно предупредить, что водитель припарковался в неположенном для этого месте))))

А так по своему опыту знаю, какие могут быть злые люди и не разобравшись в ситуации, начать портить машину)

Раньше была выездным инженером и приходилось много ездить по разным объектам Москвы. И вот на очередном выезде припарковала машину в жилом дворе в районе 2-3 часов дня! буквально на 15-20 минут. Когда подошла к машине, колеса уже были спущены и крик с одного из балконов: "Нех***й парковаться на чужом месте".
Спасибо таджикам, которые на тот момент в этом же дворе приехали ветки с деревьев спиливать, помогли колеса накачать. Позже поняла, что нужно было еще и спасибо сказать, что просто спустили, а не проткнули или чего еще хуже можно было ожидать.
Теперь приезжая в чужой двор, всегда оставляю номер телефона под лобовым, мало ли...Дураков много...

Раз уж такие большие проблемы с парковкой, то почему бы не начать друг друга уважать и относиться с понимание..? Если есть возможность, можно встать в два ряда, оставить номер телефона, когда закрываете другую машину. Можно же просто договориться как-то, хотя бы между соседями. Кто уезжает раньше, кто позже, закрывать как-то машины сообща.
 Или такой возможности тоже нет? ???

8-9 корпуса не за горами, дальше будет только хуже...