Нельзя обвинять жильцов, в том что они не там паркуются. У нас нет альтернативы. Никакой. Вообще. Ни платной, ни бесплатной.
Да бросьте, если очень захотеть можно найти. Просто всем лень тащить свою пятую точку, каждый хочет въехать чуть ли не в подъезд.
После этих слов смею предположить с большой долей уверенности, что на данный момент у вас нет автомобиля.
Зато у меня есть глаза. И почему-то мои родители и друзья, когда приезжают всегда могут припарковаться, даже если не во дворе и надо немножко ножками пройтись.
По поводу парковок. Нельзя обвинять жильцов, в том что они не там паркуются. У нас нет альтернативы. Никакой. Вообще. Ни платной, ни бесплатной. Машину поставить просто больше не где. И то ли еще будет.
Обслуживание УК. Довести новый двор до такого состояния... Это... Тут надо подумать что написать как это выразить .... Просто бешенство, в общем. Мне стыдно, когда ко мне кто то приезжает. Конечно, не говорят, мои знакомые, в основном, тактичные люди, но немой вопрос виден очень отчетливо: Олег, где ты купил себе жилье...
Ну вот, я оказался прав. А что скажут люди, которые приезжают каждый вечер с работы?
да, это скорее вопрос воспитания и уровня культуры. Т.е. человек, которому некуда припарковаться возле дома, решает, что можно плевать на соседей.
безответственной фразы
Фактически открытым текстом: "Да мы свиньи, но виновата в этом все равно УК!". Как говорится, facepalm и no comments...
машина перегородила тротуар и мне пришлось класть мусорный пакет ей на капот,чтобы перелезть через нее
Где можно видео посмотреть?
Вы где свиней увидели, уважаемая?! Хотел написать где, но воздержусь.То что снег не увозится? То что разрыли-перерыли до сих пор все брошено? И грязь от этого развозится по всему двору? Жители свиньи?! Человек заехал на тротуар от безысходности, скорее всего перед этим наматывал круги в поисках места. Ну нет места! В карман машину положить?
То что со двора сейчас часто можно выехать только задним ходом тоже не от того что у нас прекрасная парковка.Относитесь с пониманием, люди, возможно вы сами окажетесь в подобной ситуации.