В Старой Трехгорке, возле Перекрестка. Наземный паркинг в СТ (правда там редко есть места). Парковка за наземным паркингом (не знаю есть там места или нет). Парковка возле Дикси, все лифты увешали объявлениями об этой парковке.
Я ещё надеюсь на паркинг который обещают в организовать в транспортном хабе. Можно будет там ставить машину.
Я долгое время ставила автомобиль в гараж , в 20 мин ходьбы от дома. И считала это преимуществом - пешая прогулка утром и вечером;)
Честно говорят, после сегодняшней ситуации с дорогой-катком, все больше и больше убеждаюсь, что Лидер просто хамский девелопер, не знаю как еще можно их назвать... И администрация, тоже идиоты. Куда смотрели, когда вводили дома в эксплуатацию без дороги, придурки
Я в последнее время частенько вспоминаю Якубовича и его фразу про аэрофлот и считаю лидер наш такой жесам сабж www.youtube.com/watch?v=TPqXWJQZlbI
дорога-каток сегодня утром была не только в сколковском, в центре -такие же тротуары , покрывшиеся льдом..
Сколковский просто создан для Вас: 15 минут за машиной, 25 минут до станции, по пути разовьте координацию в прыжках через лужи и уварачивании от машин. А если решите с коляской прогуляться то еще и подкачаетесь нормально.
так в других местах хотя бы тротуар есть