Вполне, правда надо немного переделать, но я придерживаюсь мнения что лучше не стоит такое делать, только если в нужду, не все это понимают и получится очень уж все маленькое, хотя кто его знает. У них конечно выглядит все красиво, но у нас надо смотреть, вот дырка в гостиную лишняя.
Приветствую товарищи, наткнулся на статью www.inmyroom.ru/posts/10245-kak-iz-odnushki-sdelat-treshku-proekt-v-pitere, думаю что для стандартных однушек 45 кв в Сколковском должно подойти. Загорелись такой идеей, как думаете?
Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.
Для такой планировки совместный санузел самое то. На самом деле весь интернет разделен в мнениях и предпочтениях, как и все люди планеты Кому нравится совместный, а кому нет. Я к примеру поклонник совместного и на это есть свои причины.
Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.
Цитата: Евгения от 18 Май 2015, 22:36:07Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.А, это всем сообща нужно перепланировкой заниматься:?
Цитата: Евгения от 18 Май 2015, 22:36:07Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.а в чем проблема что бы было снизу так же? Главное ведь не переносить мокрые зоны - туалет, кухню, ванную. А дальше как хочешь, зачем обязательно что бы снизу было также, я о таком вообще не слышал, или вас неправильно понял.