Цитата: Медведева Н.Н. от 22 Май 2015, 13:48:42Цитата: Евгения от 18 Май 2015, 22:36:07Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.А, это всем сообща нужно перепланировкой заниматься:?Так перепланировкой по-любому придется заниматься разница только в том будет она узаконена или нет. Вариант где спальня 9 м кв не узаконят никогда тк перенесены мокрые зоны, а все так никогда делать не будут: мало кого устроит такой размер комнат.
Цитата: Евгения от 18 Май 2015, 22:36:07Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.А, это всем сообща нужно перепланировкой заниматься:?
Цитата: gag от 16 Май 2015, 09:15:17Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.Для двушки есть более интересное решение. Из большой комнаты делать кухню-гостинную. Но есть один нюанс - узаконят, если в квартире под тобой будет сделано также. Желательно, чтобы у всех по стояку было одинаково.
Двушка очень понравилась, только я за совмещенные санузлы.