На днях заходил в группу к нашим соседям Новое Тушино. Так вот у них я смотрю тариф на содержание ОДИ меньше (40 руб.), отопление так же около 2000 рублей. Чем мы так то виноваты, откуда у нас такие расценки.И ещё, кто-нибудь объяснит, какие обязанности у наших консьержей и охранники на воротах? Зачем они в моей платёжке, если у одних функция просто сидеть, а у других просто стоять!! я не против платить за эти услуги, но их же никто не выполняет. Когда у нас будет новое собрание с УК? Уже огромный список вопросов на которые хотелось бы получить ответ.
Мы виноваты только тем, что когда проводилось собрание, то собственников было мало и Лидер проголосовал своими площадями и провел то, что хотел по расценкам. Т.о. без очередного собрания ничего не поменяешь. А про консьержей и охрану я больше скажу: их оплата еще и от площади квартиры зависит.) А собрания тут много кто ждет, только вот с его организацией беда...
демиург, вас - это какие корпуса? )))Если 3 и 4 - то нет. Лидер специально вложился финансами в увеличение мощности котельной Трехгорки под наши 2 корпуса. Второй раз оплачивать дополнительные мощности на наши корпуса в новой котельной они не планируют.
Просто так на собрании в марте тоже ничего не поменяешь, если самим не организовать голосование по всем правилами и законам, т.к. прошлым голосованием УК у нас выбрана на 5 лет с этими тарифами. Встреча в марте - это просто встреча УК с жильцами.
Встреча в марте - это просто встреча УК с жильцами.
Я смотрю тихо стало. Страсти поутихли. Ждём февральскую платежку))) Шутки-шутками, а 20-е приближаешься. Никто не в курсе, кабинет поправили на предмет ввода дробных значений за отопление? А то как-то не хочется опять получить по ОДН такую же сумму, как и по ИПУ(((
Получилось внести дробные показания через точку.
Кто через чего оплачивает услуги УК? Я через личный кабинет УК, но эти 1,5% комиссии...Какие точки? Я вношу KWH. Точек и запятых нет.Я что-то не так отправляю?
Lex, у 3 корпуса показания счетчика в Гкал, а не как у нас в квт/ч
В четвертом корпусе всё нормально.. у нас показания в других единицах где нет точек и запятых.