Конечно выкладывайте потом, будет интересно посмотреть, только фотографии вставляйте не перевернутые. А потолок не утепляли ?
Цитата: ypsih от 17 Июнь 2015, 08:04:55Конечно выкладывайте потом, будет интересно посмотреть, только фотографии вставляйте не перевернутые. А потолок не утепляли ?Запланировано утепление боковых стен, потолка плюс стяжка и теплый пол.К сожалению тут сам форум мои картинки выкручивает. В оригинале ориентация нормальная. ))))
Цитата: Оконный Континент от 17 Июнь 2015, 14:03:50Цитата: ypsih от 17 Июнь 2015, 08:04:55Конечно выкладывайте потом, будет интересно посмотреть, только фотографии вставляйте не перевернутые. А потолок не утепляли ?Запланировано утепление боковых стен, потолка плюс стяжка и теплый пол.К сожалению тут сам форум мои картинки выкручивает. В оригинале ориентация нормальная. ))))Подскажите, а есть возможность профиль сделать черный и узкий??
А в плане того что нету лоджии, вас это не смущает? Что белье сушить негде, да просто выйти с чашкой кофе некуда, меня интересует этот момент, потому что лишняя площадь никому не помешает, но без балкона-лоджии никогда не жил.
Опять мои изображения отображаются в перевернутом виде. Печаль (
Выкладываю пример одной из наших работ. Балкон с внутренней отделкой и с установленной сушкой для белья. Для информации - есть еще сушки, которые устанавливаются на пол. Как правило, по габаритам подходят ко всем типовым балконам.
Всем привет.Ниже выложу фото объекта замена остекления лоджии на котором была осуществлена вчера.Данные следующие:1. клиент демонтировал балконный блок, чтобы увеличить полезную площадь за счет лоджии2. дальнейшее утепление силами рабочих клиента по боковым стенам, потолку и полу (теплый пол).На фото сжато представлен весь процесс и конечный результат. Будет желание, позже выложу фото после отделки помещения лоджии.Будут вопросы - сигналим!
Цитата: Оконный Континент от 16 Июнь 2015, 14:48:27Всем привет.Ниже выложу фото объекта замена остекления лоджии на котором была осуществлена вчера.Данные следующие:1. клиент демонтировал балконный блок, чтобы увеличить полезную площадь за счет лоджии2. дальнейшее утепление силами рабочих клиента по боковым стенам, потолку и полу (теплый пол).На фото сжато представлен весь процесс и конечный результат. Будет желание, позже выложу фото после отделки помещения лоджии.Будут вопросы - сигналим!Во сколько обошлось вашему клиенту это остекление? Чтоб понимать хотя бы порядок цен.
Вопрос снят, ответ найден.
Цитата: Кэп от 17 Июль 2015, 20:46:46Вопрос снят, ответ найден.Поведайте всем — какая сумма? Интересно, на что рассчитывать...