Добрый вечер, соседи!Решил поделиться результатом остекления лоджий.Фирма окон - "Satels"
Да, заменили. Застройщик делает "холодное" остекление. В данном случае реализован вариант для теплого балкона. Если хотите, чтобы на балконе было тепло, нужно обязательно менять на теплый стеклопакет + необходимо утеплять стойки, т.к. они металлические.
Отлично, значит остекление менять можно, а то мне сообщили, что менять остекление лоджии нельзя потому, что это остекление входит в часть облицовки фасада. И если менять остекление, то считай, что меняешь часть фасада. Или вы каким-то образом облицовку фасада не затронули?
Nazar, просто заказываете окна с тонировкой снизу и в цвет ламинации уже имеющихся (снаружи) и таким образом не портите фасад.
Портить/не портить фасад это одно, а возможность и разрешение его заменять, это другое. Мне в отделе продаж говорили, что нельзя фасад вообще трогать (и остекление лоджии тоже входит в фасад). Судя по вашим фото, вы полностью заменили окна от застройщика новыми.Позвоню завтра в Лидер Эксплуатация, уточню у них и узнаю есть подозрение, что в отделе продаж мне некорректную информацию дали.
Я узнавал в УК. Главное выдержать цвет и тонировку нижней части. И не трогать несущие балки.
Определите где выполнена замена остекления?)
Выделил красным )
Не угадал:-)