Виталий, стекла можно убрать, а конструкцию не нужно убирать. Или вы, когда вы говорите второй контур, это и имеется ввиду, что стекла немного утоплены с улицы смотрятся, но в итоге стекла одни?
Виталий, рассказываю как будет у нас. У нас будут оставляться только главные стойки остекления, это боковые и одна по середине. Все остальное убирается, так как это не главные стойки, туда вставляется два стеклопакета из 4 створок ( из двух створок наверху, двух створок внизу). Да внизу будем тонировать. Главные стойки которые остались (2 боковые и одна по середине), утепляются пластиком изнутри. И получается что изнутри это единая конструкция из двух рам. Может как то запутанно объяснила. Но вывод такой, лоджия делается тёплой комнатой и никакого второго контура.
это удовольствие обойдётся нам в 136 тыс
будут делать одним контуром, оставляя несущие стойки с их последующим утеплением
Lex, я не поняла, откуда вы 170 взяли? Может раньше кто писал. Там где мы заказывали, я так поняла у них сейчас ажиотаж, поэтому они за клиентов не держатся, как сказал Виталий, который общался с ними, они без инициативы 😂Могу написать в личку, но будьте готовы, что вы им деньги платить будете, а они за вами бегать не будут. 😂А вообще, честно сказать в ремонте столкнулась с такими службами, которые не активно цепляются за клиентов. Я честно сказать удивлена, неужели нет конкуренции в строительном бизнесе, что люди могут себе позволить упускать клиентов.