3. Десять С10 это действительно много для двушки. Я себе 5 насчитал и ощутил себя параноиком
-автомат 16 на кухню (стиралка, посудомойка)
Максимилиан-80, на "мокрых" потребителей лучше поставить УЗО 16/10мА
На кухне еще один бы поставил только для холодильника. Полезно обесточить все кроме него, когда уезжаешь на пару дней.
А вот это отличная идея, только жаль, что я до нее дошел, когда ремонт был уже закончен. На розетку для холодильника лучше ставить отдельный диф. автомат ампер на 10.
Идея действительно хорошая, но думаю 6-ки вполне достаточно будет... Потребление маленькое.
Это если у Вас нету проточного водонагревателя на 8-12кВт, а то так и будете в сезон отключения горячей воды из ванной в коридор бегать в чем мать родила и УЗО поднимать )))А так то да, конечно лучше.
вас не должно быть проточника на 12кВт. Ограничение поквартирного потребления прописано в договоре с УК.
Максимилиан-80,не забывайте, что у вас не должно быть проточника на 12кВт. Ограничение поквартирного потребления прописано в договоре с УК.
Это ничего не меняет. Проточник на 6 квт будет выбивать УЗО с током утчечки на 10мА (0,4*6000/220)= 10,9 мА
Главное, что после счетчика, вот если ДО что то менять, думаю могут быть проблемы.
стоят автоматы нонейм от застройщика
Виталий, Ну почему сразу NoName? это не что иное, как IEK. Не самые плохие. По тестам на уровне Shneider, если не подделка