Погодите. Татьяна, у вас отопление скорее всего по счетчикам, так как нет приписки ОДПУ. А сумма большая так как воды 21 куб выллили. Дальше, по воде уже разбирались, 61 рубль она во всем Одинцово стоит вместе с водоотведением. А так как водоотведения у нас отдельной строкой так и нет, значит у нас обычная цена на воду. Дальше про ИПУ по электричеству. Тут вопрос, разве мы платим за электричество через УК? Разве не напрямую в Мосэнергосбыт? За электричество не платил ещё, не знаю
А вы вводили в личном кабинете показания счетчиков электроэнергии? Созвонилась с бухгалтером, я показания вводила, но они почему то их не видят. Придется в дальнейшем на отрывном бланке подавать, наверное какой то сбой.
Тогда у нас будет и отопление по нормальным тарифам и консьержке мы будем платить на руки, а не в УК, и электричество напрямую в "Мосэнерго".
Инициативная группа летом была выбрана и тишина. Бороться с УК без большинства голосов, это не в нашу пользу, сделать ничего не сможем.
по воде уже разбирались, 61 рубль она во всем Одинцово стоит вместе с водоотведением. А так как водоотведения у нас отдельной строкой так и нет, значит у нас обычная цена на воду.
А мне вот интересно: за декабрь кому нибудь пересчитали по показаниям кроме Татьяны? Особенно интересует 3 корпус... И ещё больше вторая секция...