Двойной поток Вы имеете ввиду гибридный девайс, я правильно понимаю? Под AHDNH и IP 1080p камеры?
Если нужна скидка на хики и прочие камеры - могу пробить большую...Главное определиться )
Есть подозрение, что как раз с большой скидкой получится цена как на хорошую камеру на али. Я бы хику за рыночную цену в жизни не взял... Без обид, но они не многим лучше китайских... Это ИМХО. Может у кого другое мнение.И делать наблюдение в нашем комплексе на IP камерах я бы не стал... Все же масштабный проектик получится ))))
Хик - это и есть Китай.А вот делать наблюдение на аналоге - этого я бы точно не стал. Как раз-таки масштабируемость у цифры намного больше )Да и качество картинки.
Я имел ввиду noname'овский китай. И я думал речь о hikvisionОни конечно тоже не бренд брендовый, но не такой уж нонеймА на счет качества картинки у ip и cctv это вообще вечные споры, полемика и баталии. Тут сколько людей столько и мнений. Каждая система под свои задачи.Если грамотно сделать проект, то аналог будет стрелять як из пушки!
Я имел в виду HikVision (в простонародье Хик).Спорить уже нечего.Никто ж не спорит, что FullHD телевизор сравним по качеству с 4:3 ЭЛТ экраном?И по масштабируемости просто запаришься таскать коаксиальный кабель вместе с питаловым. Конечно, аналог дешевле - но качество хуже, масштабируемость намного хуже, да и развертывать один хрен надо все на ip-серверах и т.п.Раньше, когда аналог был минимум в два раза дешевле - выгодно было. Но не сейчас...Я не просто любитель, я строил масштабируемые системы видеонаблюдения (ВН), например в ГГНТУ (5 корпусов, суммарно 180 камер), Следственный комитет ЧР (2 корпуса и периметр, 48 камер) ну и кучу всего другого. Даже проект ВН резиденции Рамзана защищал с его СБ, так что примерно понимаю о чем речь )))
Значит мы определились кто в нашем ЖК будет видосом заниматься, так как мне точно этого делать не хотелось бы
Да я-то не против, просто заеду не раньше осени 2018 )))