Заказать ремонт

Парковочные места во дворе

• 213 Ответов
  • 89734 Просмотров

sc0ch

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #150: 29 Ноябрь 2016, 13:49:42 »
Проблема не в "пройтись пешком", как вы точно знаете, но почему-то не хотите писать.
Проблема в сохранности автомобиля за забором. Вероятность того, что там зацепят, стукнут, пнут и тд гораздо выше, чем на территории.

в корне несогласен, как раз наоборот.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #151: 29 Ноябрь 2016, 13:55:29 »
в корне несогласен, как раз нао
на территории есть (или должны быть /будут) камеры. за забором только хенд-мейд)

Kerlin

• Постоялец
  • 149
  • Рейтинг: +1
    • Игорь
  • Корпус: 12
0
« Ответ #152: 29 Ноябрь 2016, 13:55:50 »
вот ради интереса. Представьте себе. осень 2018. вы счастливый и довольный въезжаете в свою квартиру. Прилично потратились. Все дела. Приезжаете вечером после работы и видите - парковаться негде. Как чрезвычайно порядочный человек вы выезжаете за пределы ЖК и ставите где-то у забора на дороге машину, закрывая возможность проехать 2 машинам одновременно по этой дороге и идете домой. Утром у вас вмятина на двери или колесо проколото или еще чего.
Ваши действия?

Изначально неверно.
Если я приезжаю и вижу что парковаться негде - я еду туда где парковаться есть где, а не ставлю машину таким образом, чтобы мешать другим.
К тому же не надо забывать про многоярусную стоянку, которая будет стоять в районе офиса продаж. Всегда можно арендовать место там.
НО еще раз повторяю то, что не раз уже было сказано на форуме:
Нельзя решать свои проблемы парковки за счет создания проблем другим людям.
Это очевидно.

Alexander

• Постоялец
  • 141
  • Корпус: 3
0
« Ответ #153: 29 Ноябрь 2016, 13:58:38 »
вот ради интереса. Представьте себе. осень 2018. вы счастливый и довольный въезжаете в свою квартиру. Прилично потратились. Все дела. Приезжаете вечером после работы и видите - парковаться негде. Как чрезвычайно порядочный человек вы выезжаете за пределы ЖК и ставите где-то у забора на дороге машину, закрывая возможность проехать 2 машинам одновременно по этой дороге и идете домой. Утром у вас вмятина на двери или колесо проколото или еще чего.
Ваши действия?
Пожалуй я тоже могу ответить...тем более что переберусь жить не ранее того когда  можно будет жить "не мучаясь"....я отправлю машину прямиком на одну из подземных парковок и пройдусь по свободному тротуару до дома....как то так....

Аристарх

• Постоялец
  • 112
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
« Ответ #154: 29 Ноябрь 2016, 13:58:48 »
Ваши действия?
Мне грусно, всем отлично  ;D Четкий же пасыл дан, мы пешеходы, есть правила и законы, купил игрушку мучайся, как хочешь. >:( Или мучайся, как мы, пешком по грязи, без освещения, зато ближе к народу ;D

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #155: 29 Ноябрь 2016, 13:59:55 »
Изначально неверно.
Если я приезжаю и вижу что парковаться негде - я еду туда где парковаться есть где, а не ставлю машину таким образом, чтобы мешать другим.
К тому же не надо забывать про многоярусную стоянку, которая будет стоять в районе офиса продаж. Всегда можно арендовать место там.
НО еще раз повторяю то, что не раз уже было сказано на форуме:
Нельзя решать свои проблемы парковки за счет создания проблем другим людям.
Это очевидно.

вы очень красиво уходите от ответа.
парковки еще нет. ее только обещают. и чтобы от нее был толк, должно быть движении внутри всего комплекса (хотя бы пешеходное).

ставить за забором - это одно из предложений, пусть и не ваше.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #156: 29 Ноябрь 2016, 14:03:02 »
Пожалуй я тоже могу ответить...тем более что переберусь жить не ранее того когда  можно будет жить "не мучаясь"....я отправлю машину прямиком на одну из подземных парковок и пройдусь по свободному тротуару до дома....как то так....
ситуация из "сейчас", а не далекого идеального будущего.

Hamster

• Постоялец
  • 158
  • Рейтинг: +2
    • Алексей и Ольга
  • Корпус: 4
0
« Ответ #157: 29 Ноябрь 2016, 14:03:17 »
Осенью 2018 все проблемы с паркингом будут решены (я очень надеюсь), так что к тому времени те, кто будут парковаться на бордюрах в вашем распоряжении.
В 2018 году большой паркинг на юге территории жк по всей видимости введен в эксплуатацию не будет, менеджеры конкретные сроки называть отказываются (звонил им вчера), полагаю это произойдет в лучшем случае в начале 2019 года. К этому времени будут введены более половины жилых корпусов жк. Паркинг на севере территории со слов одного из менеджеров (спрашивал в офисе) - примерно в 2020.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #158: 29 Ноябрь 2016, 14:03:58 »
Мне грусно, всем отлично  ;D Четкий же пасыл дан, мы пешеходы, есть правила и законы, купил игрушку мучайся, как хочешь. >:( Или мучайся, как мы, пешком по грязи, без освещения, зато ближе к народу ;D

Русский народ привык мучиться. это видимо в генах. или ругаться или мучиться. другого не дано.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 14:09:50 от Nikonovich Alexey »

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
« Ответ #159: 29 Ноябрь 2016, 14:03:59 »
Ваши действия?

Nikonovich Alexey, менять колесо и искать другое место для парковки ;)
Не забывая сказать себе, что сам предпочел купить квартиру в многоэтажном муравейнике без паркинга вместо малоэтажного старого жилого фонда, где половина жильцов - пенсионеры и проблем с парковкой нет  :) ;) 8)

Чем-то в этой ситуации нужно жертвовать - или большой новой квартирой в пользу квартирки поменьше в старом малоэтажном доме со свободной парковкой во дворе, или наоборот, жертвовать парковкой у дома в пользу большой новой квартиры.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 14:07:36 от Кэп »

Alexander

• Постоялец
  • 141
0
« Ответ #160: 29 Ноябрь 2016, 14:08:25 »
Еще один момент....зима....автозапуск
Ждал я как то рабочих на улице....утро...на тротуаре на самом углу 3 корпуса при въезде запускается опель....чадит сизым дымом минут 10-ть...я поднимаюсь в квартиру и четкий запах гари....балкон....уехал опель.....

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #161: 29 Ноябрь 2016, 14:09:03 »
Nikonovich Alexey, менять колесо и искать другое место для парковки ;)
Не забывая сказать себе, что сам предпочел купить квартиру в многоэтажном муравейнике без паркинга вместо малоэтажного старого жилого фонда, где половина жильцов - пенсионеры и проблем с парковкой нет  :) ;) 8)

Чем-то в этой ситуации нужно жертвовать - или большой новой квартирой в пользу квартирки поменьше в старом малоэтажном доме со свободной парковкой во дворе, или наоборот, жертвовать парковкой у дома в пользу большой новой квартиры.

journal.tinkoff.ru/flat-mkad/

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
« Ответ #162: 29 Ноябрь 2016, 14:10:45 »
Natulya,
Кэп, а где именно этот забор строится? что-то не видно пока никаких работ (может, не туда смотрю)...
И интересно, когда собственников будут уведомлять о запуске  входа/въезда по смарт-картам? 15-е декабря - не за горами.

Natulya, вот тут какой-то декоративный детский заборчик рисуют skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,658.msg21289.html#msg21289
А вообще, в УК было озвучено, что за 4-м корпусом должны забор сделать, если вход по смарт-картам будет через цветной частокол и строительные ворота уберут.

Аристарх

• Постоялец
  • 112
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
« Ответ #163: 29 Ноябрь 2016, 14:10:51 »
Могу сказать, что когда будет налажен выход на Чистяковой, многие поставят свое авто у подъезда-дома и будет ездить на общественном транспорте, сейчас вижу по Москве двор, раньше 50-60% ездили на работу на авто, сейчас после введения платных парковок 95% машин стоят мертвым грузом с понедельника по пятницу, за выходные небольшая ротация. Припарковаться если в будни дернул машину тоже очень проблематично, в основном временно приткнуть куда нибудь а утром перегнать если кто все же уехал.

Alexander

• Постоялец
  • 141
0
« Ответ #164: 29 Ноябрь 2016, 14:12:10 »
Русский народ привык мучиться. это видимо в генах. или ругаться или мучиться. другого не дано.
Вот только не надо про весь русский народ....скромнее