Заказать ремонт

Парковочные места во дворе

• 213 Ответов
  • 89811 Просмотров

Lex

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: 0
    • Алексей
  • Корпус: 4
0
« Ответ #75: 28 Ноябрь 2016, 13:35:52 »
Но ведь это BMW
Хороший тротуар для хорошего BMW ::)

Аристарх

• Постоялец
  • 112
  • Рейтинг: +1
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
« Ответ #76: 28 Ноябрь 2016, 14:19:55 »
Хороший тротуар для хорошего BMW
Хороший BMW, а по рейтингам не дотягивает и до выхлопной трубы смарта, в пропорции вылитого гнева народного  :)

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
« Ответ #77: 28 Ноябрь 2016, 17:46:22 »
меня не раздрожают машины ни на тротуарах, ни где... сама пока нахожу место по правилам...иногда жду по 30 минут... но я понимаю,, что в дальнейшем скорее всего придется хоть раз, да нарушить...
будьте добрее пожалуйста! тут ситуация такая... я понимаю и тех, у кого машин нет и не будет... их вся наша суета и наезды на тротуары конечно разражает... но во всех ситуациях надо оставаться людьми.

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
    • Мари
0
« Ответ #78: 28 Ноябрь 2016, 17:49:49 »
меня не раздрожают машины ни на тротуарах, ни где... сама пока нахожу место по правилам...иногда жду по 30 минут... но я понимаю,, что в дальнейшем скорее всего придется хоть раз, да нарушить...
будьте добрее пожалуйста! тут ситуация такая... я понимаю и тех, у кого машин нет и не будет... их вся наша суета и наезды на тротуары конечно разражает... но во всех ситуациях надо оставаться людьми.
а семью "смарта" много раз видила, милейшие люди с чадом) даже скучаю когда смартик там не стоит😂 у меня кухня и гостиная как раз на парковку смотрят) смартик защитник местечка и семьи🤗🤗🤗🤗молодец😘 :)

Aleks

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +1
    • Aleks
  • Корпус: 3
0
« Ответ #79: 28 Ноябрь 2016, 17:53:20 »
Кхм...ну как бы...когда паркуешься на тротуаре..ты уже показываешь, что тебе похеру на всех..

ЗЫ: Сам автомобилист, но машины на тротуарах раздражают.

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
« Ответ #80: 28 Ноябрь 2016, 18:17:19 »
смартик защитник местечка и семьи🤗🤗🤗🤗молодец😘 :)
+1.
Меня тоже дико умиляет СМАРТ)))

А вообще нашли крайнего в проблемах парковок. Во всём виноват СМАРТ. Если он маленький, то должен как-то по особенному парковаться? Одно парковочное место - одна машина. А они вдвоём на одном стоят. Это вообще может быть примером для всех.

СМАРТУ можно давать смело давать привилегию (хотя я таковой и не считаю; обычное дело) - пусть блокирует место для КИА СИД. СМАРТ - пример экологической (и не только) ответственности.

Более того, повторюсь, они всего лишь одно место с КИА СИД занимают. Да перегородил СМАРТ для КИП СИД место.. и что? Одно парковочное место для машины - вот СМАРТ и стоит. Какие проблемы то к размеру СМАРТа? Завтра СМАРТ начнёт занимать полноценное место на парковке (и не будут с КИА СИД делить 1 место)... и?

Было бы лучше если вместо СМАРТА была КИА РИО? Тогда семья с чадом занимала бы 2 места на парковке.
Мы же не обсуждаем семью из двух человек, у которых ДВЕ машины размером с ШЕВРОЛЕ ТАХО? Вот они то молодцы! Не блокируют друг друга! А СМАРТ позволил себе встать вместе с КИА СИД на парковке! Ужас, соседи. На помойку унесём? Или зорро с гвоздём будем мстить..?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 18:32:04 от Lex »

françoise

• Старожил
  • 420
    • Ирина
  • Корпус: 8
0
« Ответ #81: 28 Ноябрь 2016, 18:17:56 »
но во всех ситуациях надо оставаться людьми.
вот именно, надо оставаться людьми... Если вы оставите машину на тротуаре, то кому-то сложно будет пройти, особенно, если этот кто-то - мама с коляской.

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
« Ответ #82: 28 Ноябрь 2016, 18:21:05 »
даже скучаю когда смартик там не стоит😂
Мне тоже как-то не по себе без него ;D как он на дорогах... ;D Всегда ищу глазами СМАРТ.

Mary

• Пользователь
  • **
  • 40
0
« Ответ #83: 28 Ноябрь 2016, 18:22:35 »
будьте добрее пожалуйста! тут ситуация такая... я понимаю и тех, у кого машин нет и не будет... их вся наша суета и наезды на тротуары конечно разражает...
анРИЛ ВАПще. При чем тут раздражает? Из-за парковки на тротуаре банально - под колеса может ребенок махнуть или в попытках обойти пожилой человек упасть. Все такие милые и хорошие, аж плакать хотца от умиления

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
« Ответ #84: 28 Ноябрь 2016, 18:26:13 »
Из-за парковки на тротуаре банально - под колеса может ребенок махнуть или в попытках обойти пожилой человек упасть.
Проблемы пожилого и ребёнка (В ЖК Сколковском выживут сильнейшие) - это их проблемы. Детям и пожилым тут не место. Шучу. ШУЧУ!

BMW разумеется перегнул палку. BMW достоин общественного порицания, а равно записок добрых на стекле, но не гвоздя.

Яна

• Постоялец
  • 151
0
« Ответ #85: 28 Ноябрь 2016, 18:32:37 »
Lex, ниссан на помойку, смарт туда же. глядишь так весь двор от машин очистим))) У меня с мужем 2 машины, занимаем 2 места. А смарту завидую, с радостью бы с мужем на 1 месте парковалась, если б габариты машин позволяли.

Nikonovich Alexey

• Пользователь
  • **
  • 53
0
« Ответ #86: 28 Ноябрь 2016, 18:33:02 »
+1.
Меня тоже дико умиляет СМАРТ)))

А вообще нашли крайнего в проблемах парковок. Во всём виноват СМАРТ. Если он маленький, то должен как-то по особенному парковаться? Одно парковочное место - одна машина. А они вдвоём на одном стоят. Это вообще может быть примером для всех.

СМАРТУ можно давать смело давать привилегию - пусть блокирует место для КИА СИД. СМАРТ - пример экологической (и не только) ответственности.

Более того, повторюсь, они всего лишь одно место с КИА СИД занимают. Да перегородил СМАРТ для КИП СИД место.. и что? Одно парковочное место для машины - вот СМАРТ и стоит. Какие проблемы то к размеру СМАРТа? Завтра СМАРТ начнёт занимать полноценное место на парковке (и не будут с КИА СИД делить 1 место)... и?

Было бы лучше если вместо СМАРТА была КИА РИО? Тогда семья с чадом занимала бы 2 места на парковке.
Мы же не обсуждаем семью из двух человек, у которых ДВЕ машины размером с ШЕВРОЛЕ ТАХО? Вот они то молодцы! Не блокируют друг друга! А СМАРТ позволил себе встать вместе с КИА СИД на парковке! Ужас, соседи. На помойку унесём? Или зорро с гвоздём будем мстить..?

полностью поддерживаю. Для тех у кого две машины, это выход. Соседи должен понимать, что это во благо делается. Будь мы чуть более цивилизованнее, могли бы собраться и определить, у кого по две/три машины (на 2 квартиры) и определить такие угловые места конкретно для них. Да, с одной стороны, это ущимляет в правах на парковку других людей (чаще гостей), но для двора это был бы выход, как мне кажется.
Вроде как к лету 2017 года должны сдать 8ой корпус с прилегающей территорией. Появятся еще места для парковок.

А по поводу царапающего машины, это надо иметь доказательства, чтобы так писать. Вроде уже убедились, что пока в домах не живут люди - инвалиды по уму. И места не загораживают замочками, и не "мстят", если вдруг заняли свободное место, мысленное принадлежавшее другому :) Так что скорее всего это грузчики сделали.

В общем давайте жить дружно, а проблемы решать сообща и уважая друг друга.

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
« Ответ #87: 28 Ноябрь 2016, 18:35:00 »
Lex, ниссан на помойку, смарт туда же
Согласен. Да и КИА СИД в утиль. Что за наименование машины дурацкое. А цвет КИА СИД этой видели? Удаляй просто.

françoise

• Старожил
  • 420
    • Ирина
  • Корпус: 8
0
« Ответ #88: 28 Ноябрь 2016, 18:36:13 »
BMW достоин общественного порицания

BMW достоин эвакуатора и штрафа, а вся Россия нуждается в срочном в окультуривании  ;D

Яна

• Постоялец
  • 151
0
« Ответ #89: 28 Ноябрь 2016, 18:36:23 »
Lex;D ;D ;D ;D ;D