Точно не могу сказать, видимо уличная будет. Дело в том, что я 2 месяца всех менеджеров доставал этой котельной т.к. хотел только последний этаж, и после массы консультаций все же купил на 17. 2 неделе назад позвонил менеждер, сказал что котельни на крыши не будет, подробности я не уточнил
То есть то, что говорят менеджеры и то, что говорит проект не одно и то же? skolkovskiy.ru/assets/files/docs/pd3-4.pdf
Меня этот вопрос вообще мало волнует, главное что бы из-за неё не было задержек, как по многим объектам. Любят очень котельными прикрываться, якобы не успели.
А оборудование? Наверняка тоже не супер. Конечно котельная на крыше это сейчас обычная практика, но видать ищут вариант дешевле, ведь отказываются от своих слов. Остальных причин не вижу.
А может у нас не будет двора вообще?
Да вроде с дворами нормально поступают, в тушино места хватает, у нас и того больше должно быть. Хорошо бы было если построили бы котельную, а так еще к кому то сеть бросят в Трехгорке и все. Тогда на входе не будет той температуры как при крышной.