Цитата: Артем от 15 Январь 2015, 08:30:19По документам - да, как я понимаю, они считают планировками то, что показано на планах в договоре, хоть по факту эти стены только намечены (в квартирах без отделки). Но это все будет иметь реальное значение только при продаже квартиры, когда планировка разойдется с кадастровым паспортом и ее придется утверждать.Но ведь только если покупатель это потребует, никто ведь проверять не будет, захотел и продал, главное что бы это никого не смущало.
По документам - да, как я понимаю, они считают планировками то, что показано на планах в договоре, хоть по факту эти стены только намечены (в квартирах без отделки). Но это все будет иметь реальное значение только при продаже квартиры, когда планировка разойдется с кадастровым паспортом и ее придется утверждать.
За деньги у нас можно решить все, в том числе и перепланировку, когда захочет продавать то можно будет и сделать. Если не будет желания заниматься этим сразу.
Кроме пеноблоков пока в голову не приходит ничего
Проводка только до щитка. Дальше сами
Точно. Какие розетки, если даже стен нет
Цитата: Виталий от 22 Апрель 2015, 21:16:58Кроме пеноблоков пока в голову не приходит ничегоГоворят что у пеноблоков отвратительная звукоизоляция? Но я пока ума не приложу чем
На осмотре 3 корпуса: никаких перегородок, включая ванную, не было. НЕ несущие стены, также никак не были обозначены. Вопрос: как быть потом с БТИ и банком (Абсолют)? БТИ по проектному плану обмеры сделает, те как будто стены есть или же надо сначала положить стены(после акта приема передачи), потом БТИ (уменьшит площадь, с учетом стен)? Как правильно? Насколько я слышала, есть разница в "свободной планировке" и "планировке согласно проектному решению". Мы менять ничего не собираемся, стены выложим как на плане. У кого какой опыт в таком вопросе есть??