Добрый день.
Давно не писал.
В такой запарке прошел август месяц....
Значит из последних новостей поехали:
С участковым я воюю 2 неделю. Участковый не адекватный, не исполнительный, с архаичным подходом к жизни, не умеющий в принципе слышать и слушать людей.
В подробности не буду вдаваться но на участкового написана жалоба в Овд к которому он прикреплен, так же в прокуратуру (сейчас идет проверка по факту поступления жалобы на бездействия сотрудника).
Никаких выездов естественно мы не делали на квартиру к обидчику.
Все это было красиво на словах.
Мало того он открытым текстом послал меня на Юг
сказав что отписку по ситуации сделает через месяц и рапортует в Овд и никуда ходить он будет и т.д. . Не учел он только одно что разговор наш был записан и в силу его ора в телефон он не услышал что я предупредил о записи разговора (чем сейчас ему оооочень боком вышло и уже были попытки меня как то уговорить на перемирие.
Хрен ему по всей морде. Быдло в пагонах.
Дальше по экспертизе на машину:
Так же не сделал. Почти все компании экспертные в Москве - выскочки с неадекватным подходом к калькуляции повреждений.
Договорились вроде с частным экспертом, который очень внимательно посчитает стоимость ремонта и запчастей.
Так же обломали меня с УТС т.к. машине более 5 лет и УТС автоматически в суду завернут.
Далее:
Во время урагана недавнего мне еще на крышу приземлилась веточка такая не тоненькая вовсе и замяла часть крыши в районе люка....
Я вообще ах.....л (простите за эмоции).
В итоге сейчас заказаны запасные части в большом объёме из Хабаровска.
Едут в Москву к 16-20 числу.
Готовлюсь на перекрас полностью кузова машины и к суду.
Экспертизу должен был сделать 5.09.16 но не успеваю...
Дело в том, что нужно отправить заказную телеграмму с уведомлением.
Я не успел на почту зайти и сделать ее (по закону не позднее чем за 3 дня уведомить нужно).
Так что сделаю ее на следующей неделе уже.
По стоимости :
Экспертиза - 5500 рублей.
Довести дело до суда и получить исполнительный лист от 30.000 тысяч рублей.
Ремонт предварительно мне насчитали :
Перекраска кузова с арматурными всеми работами - 110 тысяч рублей.
Запасные части около 70-80 тысяч ( оригинальные б. у).
Вот такое попадало во...
Деваться не куда.
После экспертизы буду восстанавливать машину.
Парню я написал только один вопрос после попыток дозвонится все эти дни ( не берет телефон):
Что ты будешь делать когда я буду на против тебя глядя в глаза ? Мне просто интересно.
Молчит