Я с вами не согласна, посудомоечная машина это очень удобная вещь, я тоже живу одна, коплю посуду неделю, в выходные загружаю все. Когда в духовке готовлю, потом противень запихиваю также в машинку, и нет никакого напряга. 21 век давно настал, зачем себя напрягать, если можно не напрягать))
Да он очень хороший. Не пожалеете, берите! Да еще и такая цена сейчас)
Не понимаю, как можно не мыть посуду неделю?...
Складывать чашечки и тарелочки в раковину стопочками, а потом разом их в посудомойку. Я пробовала складировать посуду в посудомойке, но тогда в ней появляется неприятный затхлый запах. А вы что предлагаете? Мыть посуду руками, имея для этого посудомойку?
Просто не покупать посудомойку, если в ней нет острой необходимости.
Тогда можно и от стиральной машины отказаться, если руководствоваться этим принципом. Зачем собирать грязное белье, это же фу,фу,фу...можно и ручками постирать)))
контейнеры после обеда
Мыть руками у меня например нет желания после долгого трудового дня, стоять мыть посуду, лучше потрачу это время на общения с мужем.
Что это?
😂😂😂😂 Думаете прошлый век? Представляете, есть ещё такие, люди кто с собой на работу берет еду 😂😂😂😂Я и муж в том числе. 😂😂😂И мыть баночки руками мне ох как не хочется. 😂
АААААААААААА, ) Я просто подумал, что это опять новые технологии на кухне, про которые я не знаю) Я только на этом форуме про индукционную плиту узнал
У нас сейчас посудомойка. Живем вдвоем. Совершенно не пользуемся. Только на выходные, когда целый день дома, и то только что бы не простаивала. Теперь покупать не будем.
Мы заказывали в Ульяновске. Материал пластик венге и белый глянец, доводчики, блюмовские подъемники, тандембоксы. Столешница пластик. Вместе с доставкой 108 тыс. Плюс 10% сборка, плюс монтаж встроенной техники и установка фильтра, за каждую единицу 1400р. Сами покупали смеситель 6000 и всяких расходников дополнительно примерно на 5тр. Итого около 130тыс. без техники.