Думаю покупать подземный паркинг скорее всего буду, там и теплый он ведь должен быть да и удобно, там по гаражам не вариант, да и неудобно это.
я тоже за подземку, мне так нравится, ковыряться не люблю в авто, если какие-то проблемы- есть механики для этого,да и удобно .
Когда ремонт серьезный, то да, а когда то же масло заменить, не обращаться же в сервис по этому поводу и не на паркинге же его менять. Гараж - самое то.
В гараже хоть резину есть где хранить, просто платить за её хранение отдельно это уже через чур, в подземном паркинге положить её негде.
Это если дача есть, вы еще скажите что в квартиру надо затаскивать её =) В таком плане очень выручают кладовки.
друзья, уточняли с мужем этот вопрос, застройщик планирует три паркинга:1. подземный в корпусе 11, если не ошибаюсь, это тот что напротив 8-го2. наземный, многоуровневый прямо рядом с офисом продаж будет и такой же рядом с 3,4 корпусами. По стоимости машиномест и пр. пока нет информации.Очень хочется надеется, что все планы в отношении парковок застройщик реализует)))