Есть кто катается ? И на чём именно?
Сразу в горы захотелось
Лучше гор могут быть только горы! Доски рулят!
А я первый сезон только откатала: Снежком, Степаново, Сорочаны, Сочи .После гор не знаю, как ехать в Подмосковье
В сочи трассы маленькие и по количеству их мало.В европе (до повышения курса), можно было на отлично сгонять за 50 штук рубликов на 10 дней (это уже проживание, перелет, питание, ски-пассы)Сейчас нужно просто умножить примерно на 1,5 и тогда плюс-минус то же получится = 70-80 штук.Это мы бронировали сами за 4-5 месяцев примерно :отель (последний был кстати с бассейном, банями, хаммамом и спортзалом, прям сразу с горы можно было в спа заехать, и съезд на трассу к подъемнику прям из отеля был),сами покупали билеты на самолети смотрели как добираться (обычно машину на прокат брали).А качество услуг отличается от нашего конечно.Обычно компания набиралась человек 15-20 : лыжники и бордисты.После каталки собирались у кого-нить и устраивали посиделки-игрульки. Свой бар делали. Равзлекались сами. А кто-то шел в бар и там тусил.После гор для меня наше подмосковье - как детская горка у дома.Я в Степаново до поездки в горы, пока учился, съезжал по центральной трассе за 5-6 минут, подтрухивал. После гор за 30 секунд стал проноситься... после этого поднимаешься на подъемнике минут 6-7... и это печаль... 7 минут подъемника и 30 секунд радости... ващееее не драйв ((((
Сразу зиму захотелось и в отпуск))) мечтааа