причем это в новогодние каникулы.бронировали все заранее, поэтому выбор был большой и цена еще со скидкой была.кто как хотел, так и добирался до конечной точки - аппартаментов.мы бронировали всегда аппартаменты, без питания. сами готовили. были у нас дежурные: по утрам каша, или яишница, или блинчики, в общем меню обговаривали заранее и график дежурств. обед проходил на горе, а ужин уже кто как хотел. обычно мы также в аппартаментах готовили пасту, или стейки, или еще что-нить, тоже обговаривали. я по утрам блинчики готовил, когда дежурил ))) друг отменно готовил пасту и паэлью ))благо посудомойка была, поэтому не парились ))и само путешествие обычно было такое : прилетали в точку А, 2 дня тусили в этом городе прилета, потом выдвигались в пункт общего сбора - а именно отель в горах, где жить 7 дней (обычно это с субботы по субботу). потом выезд и еще дня 2 тусили где-нибудь, отходили от гор и делились впечатлениями. и вылет обратно.в Марселе мы так случайно зашли в ресторанчик со звездой Мишлен. Причем цены не кусались.
Хотим Эльбрус посмотреть и Чегет
Приветствую!А сколько так примерно по деньгам ушло на отдых в Андорре?
Спасибо, посмотрю что за отель. Владею немного испанским, но не знаю на сколько мне это пригодится.)))