Покрытие детской площадки сегодня сначала пылесосили, потом мыли щетками, затем местами меняли верхний слой на новый
Каждый день какая то новость про охрану. Вчера у нас машину с накладной в конкретную квартиру не впускали, а сегодня ворота настишь 😂То ли ещё будет.
ЛЭ говорят, что по 4 корпусу листки с голосами принесло крайне малое количество собственников. Может, таким образом, они просто пытаются активизировать нерадивых собственников.Это, кстати, красноречиво показывает, насколько жители нашего дома готовы к созданию ТСЖ или смене УК. Как на форуме призывы писать на замену ЛЭ - так отбоя нет, а как фактически действовать, т.е. проголосовать против ЛЭ и принести им свое решение - так считанные единицы со всего дома.
1. Откуда такиемфантастические результаты голосования по 4 корпусу? Был ли кворум?2. Я один ифигеваю от полутрезвых охранников, которые спокойно пропускают лиц из стран ближнего зарубежья без пропусков и колымаги с объявлениями *ремонт* и требуют с жителей при этом пропуска? Почему я должен заранее днем согласовывать доставку еды на вечер и выписывать на доставщика пропуск? С чего вдруг я должен выписывать пропуск на прибыаающее в моей машине со мной лицо в моем же сопровождении? Я прошу с пониманием относиться к моей принципиальности, но я не заказывал услугу моего персонального шмона с возможностью видеть проходной двор.
Кэп, так домофон она же и выключает, как пояснила, что всеравно сидит и все видит. Мне кажется во 2 подъезде адекватная вполне приятная консьержка
Уважаемая инициативная группа!Голосование собственников состоялось, УК выбрана на 5 лет. Это уже не временная конторка на 3 месяца. Пора брать быка за рога и требовать с них исполнения их обязанностей. Сейчас есть ряд претензий по качеству услуг. Например: