Appolon321, Мы так живём и нормально. Мусоропроводом не пользуемся, я даже не знаю открыли его или нет, вроде какие-то движения в эту сторону были. И пакетики в лифте как-то совершенно не смущают.Единственное, что плохо то, что перед нашим домом нет оборудованного места под контейнер. И поэтому он занимает место на парковке. Ну и вид у него ужасный. Около других домов места оборудованы и все выглядит более пристой
Видел я как люди живут в многоэтажных домах, у которых мусорные баки общие у въезда в район.Куча пакетов на этажах с мусором, на пожарных лестницах.... тараканы из-за этого в квартирах.Ну и мусорные контейнеры кишат крысами, а также вонь стоит по всему микрорайону ....Ещё прекрасная картина, когда ты утром едешь на лифте на работу, а тут заходит народ со своими пакетиками.... капец....На мой взгляд, главное чтобы наши службы работали нормально. На мой взгляд бред конечно, имея мусоропровод в подъезде им не пользоваться.Особенно когда в семье ребёнок, а тем более не один. С мусор в таком случае генерится просто с бешеной скоростью.. И каждый раз лётать к контейнерам во дворе Это когда один живешь и тебя за неделю одно ведро мусора накопилось, тогда да, можно и прогуляться
Kapriza, если его уже открыли, то заваривать нет смысла. У родителей в доме 15 лет заварен мусоропровод. Никаких лишних запахов/ крыс/тараканов и проблем. Раз в день вынести пакетик с мусором не проблема. Больше мусора-выноси чаще.
В 5 секции мусоропровод на некоторых этажах был разблокирован. Кто то додумался выбросить мусор в мусоропровод. Я неделю била тревогу, что оттуда вонь до 17 этажа. Даже заявку оставляла в наш лидер эксплуатацию. Никто не шелохнулся, предпринять какие то меры. И только когда уже нашла телефон Владимира Ивановича и лично позвонила, только тогда мусоропровод вычистили и заварили. Вопрос теперь к тем, кто за то чтобы мусоропровод работал, вы уверены, что его будут обслуживать как следует??? И если, как вы говорите крысы и тараканы заведуться, и нам с вами выбирать, где им завестись, на улице или в доме, какой вариант выберите вы???
Да уж.При том, что в нашем доме 433 квартиры и голосует 18 жителей..... это такой мизер от общего мнения ....