Я слышал как он мягко, нежно, но очень уверенно убеждал какого то парня оставить свой бюллетень за ЛЭ. Дело мол 2 минут и все равно уже все решено.А когда я начал спрашивать про неработающие лифты в 3 корпусе, отсутствие горячей воды, отсутствие охраны с конскими ценниками за нее в договоре, проход к платформе и тд - снова вернулся человек из 90-х с ответом "Это не наша ответственность. Что ты от меня то хочешь?"
Никто его, конечно, убирать не будет. Он для того и поставлен, чтобы отбрёхиваться. У него даже персонала нет (кроме консьержек). Наверняка людей дергают со стройплощадки, поэтому всё неоперативно и не ко всем приходят на устранение недоделок и аварии. На сайте ЛЭ даже ваших домов нет. ЛЭ и Застройщик просто кинули вас, по принципу само постепенно рассосётся. У них сейчас другие сверхзадачи - уложиться в сроки по другим корпусам. Дальше ещё хуже, наверное, будет - в 8 корпусе 1100 квартир. В 8,9,11,12 корпусах где-то 2,5 тыс. квартир.
А УК устраивает такой человек, который претензии пропускает мимо ушей. С кем он эти проблемы будет решать? Претензии к руководству ЛЭ. Если они знали давненько, что в мае-июне сдаются 700 квартир, почему не набрали персонал - электриков, сантехников и пр. Это дело не быстрое, набрать квалифицированных рабочих.А как подаются заявки на устранение неполадок, по телефону или лично приходя в УК? На сайте ЛЭ нельзя оставить заявку, значит нужно завести талмуд (как было в старых ЖЭКах), чтобы заявка была в письменном виде. Что написано пером... У нас до сих пор реагируют только на письменные обращения. Может быть тогда Ш.В.И. завертится.
Есть такой человек, как президент компании ФСК Лидер Воронин Владимир и такие люди как ген. директор Лидер Эксплуатация, и я не думаю , что им будет приятно выслушивать проблемы в нашем ЖК, им проще поменять человека который не допустит этого, а в нашем случае в скором времени это может случится, если Ш.В.И не изменит свой курс.
Воронину и этой женщине, простите, похер.У первого задача - продатьУ второй - собрать деньги за "эксплуатацию"
Цитата: dddimansky от Сегодня в 14:26:04Я слышал как он мягко, нежно, но очень уверенно убеждал какого то парня оставить свой бюллетень за ЛЭ. Дело мол 2 минут и все равно уже все решено.А когда я начал спрашивать про неработающие лифты в 3 корпусе, отсутствие горячей воды, отсутствие охраны с конскими ценниками за нее в договоре, проход к платформе и тд - снова вернулся человек из 90-х с ответом "Это не наша ответственность. Что ты от меня то хочешь?"Я думаю на собрании нужно тоже поговорить об отстранении этого человека. На собрании должна придти главная женщина ЛЭ(на прошлом собрании она была), и нужно ей сказать про него при нем же(он тоже там будет)
А что скажут наши юристы? Будет такое голосование иметь юридическую силу?
Жесть. Долой УК с его г..но услугами из за которых нужно страдать и платить за это. Может конечно Лидер Эксплуатация нормальная организация, но наша с УК с нашим руководством полный отстой. Нужно просить менять наше руководство, он руководитель и не должен был так поступать!