Да ладно, в Москве зарплата ещё более-менее, многие умудряется и бизнесом заниматься. + Там кому-то справку подпишут, другому разрешение на работу, имеют они. То что многие молодые работать не хотят- это другой вопрос.
Вопрос к руководству поликлиник, зачем брать такую молодежь, если она работать не хочет. Всё-таки за здоровье людей отвечают.
Вопрос вопросом, а при приеме на работу смотрят на образование, а не как и что ты делаешь, потом увольняют за профнепригодность.
Цитата: Gizmo от 09 Ноябрь 2014, 16:28:01Вопрос вопросом, а при приеме на работу смотрят на образование, а не как и что ты делаешь, потом увольняют за профнепригодность.Так сначала стажировку пройти надо, под наблюдением опытного врача, а потом брать на работу, так сказать взять на испытательный срок, чтоб потом жизни людей не калечить.
Цитата: Domy от 07 Ноябрь 2014, 18:08:26недавно что-то сердечко прихватило, беру полис, иду в поликлинику, записываюсь к кардиологу, иду через пару дней, там же делаю экг, сдаю кровь, получаю консультацию - все бесплатно.Я так же ходил в бесплатную поликлинику, мне навыписывали рецептов, посоветовали купить их в ближайшей, а потом я выяснил, что аптеку держит какой-то родственник врача, который и выписал мне эти рецепты. Вот так вот бесплатная поликлиника.)))
недавно что-то сердечко прихватило, беру полис, иду в поликлинику, записываюсь к кардиологу, иду через пару дней, там же делаю экг, сдаю кровь, получаю консультацию - все бесплатно.
есть и молодые врачи, которые умнички, а есть и старые, но жутко ненавидящие всех этих больных, вот их надо остерегаться,
ну не могут же все поголовно быть родственниками и знакомыми врачей, покупайте не в ближайшей аптеке, делов-то)
Цитата: Вилена от 21 Ноябрь 2014, 12:36:16есть и молодые врачи, которые умнички, а есть и старые, но жутко ненавидящие всех этих больных, вот их надо остерегаться,Есть такое. Вообще психологи говорят, что люди, работающие с людьми (врачи, педагоги) после 20 лет становятся "стеклянными", без чувств. Думаю людей этих профессий надо на пенсию пораньше отправлять.
у меня есть подруга, работает в реанимации - так вот она стала такой уже через год работы...с трупиками они развлекаются, наркоманов не боятся, кровь вообще не воспринимает.
В конце сентября власти и СУ-155 договорились о том, что поликлинику в Новой Трехгорке рядом со строящимися «Сколковским кварталом» достроит новый подрядчик. ФСК «Лидер» готов помочь СУ-155 за 250 млн. рубПодробнее: odinski.ru/news/?id=49037
Было бы очень хорошо. Вы даже себе не представляете, что творится в поликлинике на Говорова, куда мы все приписаны. Там каждый день битва титанов.Кстати садик, о котором идет речь в статье, уже достроили и он уже работает полноценно
Я так понял поликлиника будет рядом с котельной? Там какая то заброшенная стройка.