Есть Admin который и одобряет
Поэтому, видимо придется ждать, когда наступит "час одобрений" у Admin, когда очередь после 99% ЖК РФ дойдет до нашего.Вижу по прошлым сообщениям, "загнобили" тут всех модераторов, хоть кто-то из "суперактивных" взяли на себя эти обязанности взамен выбывших "смотрителей", а то "фи" говорить все умеют, а работу выполнять, видимо, никто не хочет.
Вы случайно не Валерий?)))
справедливо критиковали за нелогичные действия и превышения полномочий.
"фи" говорить все умеют, а работу выполнять, видимо, никто не хочет.
Ну да, ну да и я о том же ;DПо мне так вообще разрешить все что хочется писать и где хочется, да и регистрацию отменить, зачем она нужна только мешает. Чтоб, каждый дядя Вася (Вазген) с мастерком писал о своих высотах достигнутых в ремонте.
Все, кого коснулась излишняя модерация, понимают о чем я.
Это просто верх кощунства - флудить в приемной модератора.
Спасибо большое, Валерий, что так великодушно вытащили меня из бана, в который вчера меня и поставили, без причин.
Так нету дома никого, "делай что хочу". Скажем так, «sede vacante» (вакантный престол).Вот и Виталий, видно, что "не мимо форума проходил" (1580 сообщений), кто сравниться? Как вам тут порядок навести, тем более, я так понимаю: "отсидел" тут в бане, это дает 100 очков форы, народ любит пострадавших от власти Как насчет помочь с одобрением тем и работой над флудом "полотенцесушитель" так и бездельничает, видно на момент одобрения уже не актуален будет.
Какой-то сложный у вас слог, Аристарх. Это латынь или анаша?
Меня отдемократили.