Чтобы возродиться в новом нике, аки Феникс. На форуме легче начать жизнь с нового листа
ЛораН, я и есть из активной группы 4 корпуса. Приняли решение составить список первоочередных задач, которые надо решить. Разделение на темы дает обсуждение вопросов конструктивно. В них будет обсуждаться те или иные вопросы направленно, без хаоса и разбросов
Кто ещё не метнул камешек в этот огород? Не нашлось ни одного доброго слова для человека, который несколько месяцев выполнял работу на общественных началах. И что-то не видно очереди на должность модератора.
Kapriza, Валерий уже ушел с поста модератора.
Не знаю, поверите вы мне или нет, но мне искренне жаль. Потому что я лично никаких радикальных мер не хотела, только чтобы Валерий услышал нас.
Он мог бы попытаться решить назревший конфликт, но оказался слишком импульсивным.
Валерий и попытался объясниться («Давайте я по пунктам постараюсь объяснить свои действия:»), эмоционально, но взвешенно. Дальше посыпался сплошной негатив, его не услышали. Часть сообщений из темы за этот день удалена. Может быть, в них было цитирование Валерия? Предполагаю (но точно не знаю), что если человек удаляет свой профиль с сайта, удаляются не только его сообщения, но и те сообщения, где его цитировали. Валерий сорвался и оставил прощальное, очень несдержанное сообщение. Но мы-то тоже хороши, не смогли сдержаться и стали предполагать, как он проникает на форум под другим именем, и давать советы на этот счёт. В сердцах, конечно, было написано.
Жаль только, что Валерий удалил всю критику в свой адрес, она могла быть напоминанием остальным, как не надо делать. Также там были послания и для Павла.
Вы можете Виталий их повторить и я с радостью отвечу. Не успел прочитать что там было написано.
Создала тему в разделе "Ремонт" про подключение полотенцесушителя.Но сообщение на форуме не появилось, т.к. ожидает одобрения модератора.Вопросы:- сколько по времени теперь будут длиться одобрения?- во всех ли разделах введено такое ограничение?- зачем нужна такая функция, препятствующая общению на форуме и создающая неудобство пользователям?
Упс, а одобрять, то тут некому, модератора-то и нет, налицо "правовой вакуум" komarik, переносите тему про полотенцесушитель в транспортную доступность, она все стерпит, я про тему Или выход номер два, будьте нашим " Модератором" , удобно, сами себя "одобрять" будете