По мне так лучше снимать чем отлистать такие деньги за покупку, хотя по разному, для меня все зависит от этой платы которую придется платить за обслуживание. Какая она будет в ФСК Лидер - непонятно.
Интересно, как быстро в Сколковском закончатся места для машин на придомовой территории? И начнется стандартная проблема всех московских дворов. Паркинг не скоро, а внутри двора явно на всех мест не хватит.
ФСК ответил в группе вк, что паркинг: "между 10 и 11 строительными корпусами, о старте продаж мы сообщим дополнительно" (С).Это которые 10 и 11? На генплане не указаны номера.
Если считать по порядку, то это из последних, которые будут строиться не раньше 18-19 гг. Назревает вопрос, зачем там сейчас паркинг?
Видимо рядом с нашими домами не получается подземный делать. Делали бы наземный. А в такой отдаленности от нас не удобно конечно машину ставить.
Не думаю, что "краем уха". Они же уточняют информацию у знающих лиц. Понятно, что ВК просто представитель, но по-любому он спрашивает у вышестоящих сотрудников.