По словам менеджера по продажам в эти выходные, на данный момент планируется 3 парковки - надземная в районе офиса продаж и 2 подземные - в районе 9 и 1 корпусов. Но продавать машиноместа начнут не раньше 2017 г.
А кто нибудь точно знает будет ли Лидер продавать места на паркинге налево, могу сказать, что у меня знакомые живут в Кутузовском, так они с нетерпением ждут, когда у нас будут паркинги строить, чтоб прикупить себе место, и даже уже созванивались с менеджерами и получили от них положительный ответ, и им сказали, что будет пропуск на машину на территорию Сколковского, вопрос правда ли? Тогда получается территория станет проходным двором, а места на паркинге скупят соседние дома, так как народ в Сколковском будет порядком денежно обескровлен покупкой квартиры, а те уже ремонтами не отягощены и ипотеки выплатили ...
Офигеть, я представляю картину, жители сколковского ютятся с машинами где придется, а жители Кутузовского и Новой трехгорки будет разъезжаться по нашему двору. Пусть для этих целей строят паркинг на отдельной территории, а не на территории нашего комплекса! Может написать письмо Воронину, пусть напишет приказ о запрете продаж парковки не жителям Сколковского?
Ну правильно было бы преимущественное право отдать Сколковцам, а уже после сдачи комплекса оставшееся выложить в открытую продажу, как вариант.
. У них есть три огромные недостроенные парковки
Их разбирают уже полгода как
С чем это связано?
Видимо как-то с бездеятельностью су 155. Точно не знаю, это в НТ происходит
Разве после банкротства СУ-155 другую строительную компанию не обязали достраивать паркинг, например URban Group?
Одинцово инфо как всегда в своём стиле вредной старухи))