Заказать ремонт

Фото со стройплощадки

• 1863 Ответов
  • 899419 Просмотров

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1755: 16 Май 2016, 17:13:05 »
Обычный паркинг, забит до отказа, но сейчас вроде опять появляться места в аренду. Купить скорее всего уже не реально
Виталий, а вы не курсе, случайно, каким образом узнать про места в аренду в Твине? Там объявления вешают, или на форуме Трехгорки бывает инфа? И кто был застройщик паркинга (мало ли, вдруг есть еще вакантные места  ???)

Jul

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +1
    • Юлия
  • Корпус: 3
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1756: 16 Май 2016, 17:30:03 »
Дорогие соседи, давайте не будем впадать в крайности и быть такими категоричными, у кого-то нет машин и им нужны детские площадки, у кого-то нет детей, но есть машины, у кого-то и то и другое есть и им всего, да побольше, а кому-то и под самокат местечка достаточно ;D Давайте уважать потребности каждого и не тянуть одеяло на себя ::)

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1757: 16 Май 2016, 17:44:11 »
Виталий, а вы не курсе, случайно, каким образом узнать про места в аренду в Твине? Там объявления вешают, или на форуме Трехгорки бывает инфа? И кто был застройщик паркинга (мало ли, вдруг есть еще вакантные места  ???)
Застройщик был СУ-155. В продаже от застройщика нет ничего уже лет пять. Если есть места под аренду, то обычно вешают объявление на самой парковке, сегодня гляну

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1758: 16 Май 2016, 17:54:49 »
Застройщик был СУ-155. В продаже от застройщика нет ничего уже лет пять. Если есть места под аренду, то обычно вешают объявление на самой парковке, сегодня гляну

Спасибо, будет просто отлично! Сами мы до выдачи ключей вряд ли в те края наведаемся...

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1759: 16 Май 2016, 18:45:45 »
Спасибо, будет просто отлично! Сами мы до выдачи ключей вряд ли в те края наведаемся...
Посмотрел. Рекламу с арендой опять сняли. Значит ничего нет. Чисто гипотетически можно на форуме трехгорки посмотреть, но мне кажется маловато шансов найти аренду

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1760: 16 Май 2016, 18:56:01 »
Посмотрел. Рекламу с арендой опять сняли. Значит ничего нет. Чисто гипотетически можно на форуме трехгорки посмотреть, но мне кажется маловато шансов найти аренду

Ну и на том спасибо!
Жаль, конечно, но хотя бы с одной машиной в семье, видимо, придется-таки расстаться до открытия нашего паркинга.

Тама

• Постоялец
  • 132
  • Рейтинг: 0
    • Тамара
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1761: 16 Май 2016, 20:22:19 »
всегда есть возможность обсудить с УК увеличение мест под паркинг за счет минимизации детских площадок и клумб
я тоже автовладелец/мотовладелец, но и клумбу хочу увидеть во дворе
Детские площадки не трогать!

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1762: 16 Май 2016, 20:55:23 »
Детские площадки не трогать!
Да ладно вам спорить, никто ничего переделывать не станет. Все сделано весьма сбалансировано и гармонично, насколько позволяет площадь. Все же видели до покупки квартиры, сколько места между домами?  Или кто-то может предложить более рациональное распределение этой площади?
Я вообще считаю, что для детей побольше места можно было выделить

farmatex

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Олег
  • Корпус: 8
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1763: 16 Май 2016, 21:11:04 »

Если хотите арендовать место, зайдите к охранникам, у них есть лист ожидания. Вас запишут как только место освобождается, вам позвонят. Но если у вас большой внедорожник ждать придётся дольше, так как машины стоят по 3 в одной секции, если там уже 2 внедорожника, третий не залезет. Да и вообще тесновато там. Парковался там в течении 3 лет. Из плюсов можно рядом с машиной оставлять резину на хранение.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1764: 16 Май 2016, 21:38:43 »
Если хотите арендовать место, зайдите к охранникам, у них есть лист ожидания. Вас запишут как только место освобождается, вам позвонят. Но если у вас большой внедорожник ждать придётся дольше, так как машины стоят по 3 в одной секции, если там уже 2 внедорожника, третий не залезет. Да и вообще тесновато там. Парковался там в течении 3 лет. Из плюсов можно рядом с машиной оставлять резину на хранение.

Спасибо, попробуем этот вариант!

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1765: 16 Май 2016, 23:21:13 »
Да ладно вам спорить, никто ничего переделывать не станет. Все сделано весьма сбалансировано и гармонично, насколько позволяет площадь. Все же видели до покупки квартиры, сколько места между домами?  Или кто-то может предложить более рациональное распределение этой площади?
Я вообще считаю, что для детей побольше места можно было выделить
Все видели и знали, что дома без парковки НО с детскими площадками. Причина, почему я выбрала этот квартал. Чем автолюбители могут объяснить свой выбор, покупая дом без парковки? Мне самой машину некуда ставить, но с машиной я могу расстаться, а моим деткам детская площадка нужна...

Kapriza

• Старожил
  • 486
  • Всё будет.
    • Анна
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1766: 17 Май 2016, 10:48:00 »
Все видели и знали, что дома без парковки НО с детскими площадками. Причина, почему я выбрала этот квартал. Чем автолюбители могут объяснить свой выбор, покупая дом без парковки? Мне самой машину некуда ставить, но с машиной я могу расстаться, а моим деткам детская площадка нужна...
У нас пока нет ни машины, ни детей.. Но я однозначно за благоустройство - дети не должны страдать из-за того, что автолюбители при покупке проигнорировали факт малого количества парковочных мест.
---------------------------------
И что-то я тут разболталась...
Заплела потуже косички - к дискуссии готова.

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1767: 17 Май 2016, 10:55:16 »
По поводу парковок, Господа! Давайте реально смотреть на вещи! Если есть пивная и не поставить туалет, то туалетом будет все вокруг пивной... НИ ЧТО не поможет кроме туалета! И не важно будет об это думать посетитель перед посещением кафе или нет!
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 10:56:56 от Yuvelir »

Kapriza

• Старожил
  • 486
  • Всё будет.
    • Анна
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1768: 17 Май 2016, 10:56:49 »
По поводу парковок, Господа! Давайте реально смотреть на вещи! Если есть пивная и не поставить туалет, то туалетом будет все вокруг пивной... НИ ЧТО не поможет кроме туалета!

Вы выбираете в какую пивную идти.. Если вы пошли в пивную без туалета, оденьте подгузник...
И что-то я тут разболталась...
Заплела потуже косички - к дискуссии готова.

Yuvelir

• Постоялец
  • 227
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1769: 17 Май 2016, 10:59:12 »
Вы выбираете в какую пивную идти.. Если вы пошли в пивную без туалета, оденьте подгузник...
одеть подгузник это истерия! А я говорю, про реально посмотреть на вещи...